ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 блин. нафига. деффачкам не интересно там будет Это почему же неинтересно. Неправильные какие то девочки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Это почему же неинтересно. Неправильные какие то девочки.Катег, именно с тобой им будет интересно. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Катег, именно с тобой им будет интересно. А чего сразу со мной. Я что нанимался девок развлекать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А чего сразу со мной. Я что нанимался девок развлекать? ты ж сказал, что бы я деффачек привез шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А чего сразу со мной. Я что нанимался девок развлекать? Куда ж ты денешся с подводной лодки!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Лица - Песецнах.... Присниться непросньошсо Лижбы не в фуражке ибез погонов! Иш куакой привередливый, майку на морду и погнал.....И ваобще что за подход - дырка?Вы в душу, в душу посмотрите, узнайте что за душа у неё, какие интересы и приоритеты жизненные, а вы сразу про секс думаете, тьфу Богохульники!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ты ж сказал, что бы я деффачек привез Ты же себе их привезешь. Мы только посмотрим и оценим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Куда ж ты денешся с подводной лодки!!! Бросай пить и курить. Или тебя уже в подводный флот забрали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 В последнее время большинству девочек только секс и нужен. А поговорить с ними то и неочем. Пустота какая то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ты же себе их привезешь. Мы только посмотрим и оценим.как-то может привезу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти