Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 В последнее время большинству девочек только секс и нужен. А поговорить с ними то и неочем. Пустота какая то...я не знаю какие там девочек, но мне почему-то попадаюццо другие.... может возраст другой.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 я не знаю какие там девочек, но мне почему-то попадаюццо другие.... может возраст другой.... А какие попажаются тебе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 как-то может привезу Ты сроки укажи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А какие попажаются тебе?те, который сразу не отдаютсо.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ты сроки укажи.ты об этом узнаешь первый шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 те, который сразу не отдаютсо.... Согласин. Та же херня. Бывает познакомишся с дефочкой чисто потискаццо-полизаццо-поибаццо, а она и так-и сяк ломаиццо! Бывает бесит, но бываит и в прикол (типа заводит). Особинно ярко када после "ломки" она таки отдаёццо!Анекдот в тему.Поруччика Ржевского спрашивают:-А как это вы столько девушек переибли? Как вы их... цепляете?-Да очень просто! Подхожу и спрашиваю:"А можно вам впердолить?!"-Но так же можно и в лицо получить!-Да! Но можно и впердолить! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 те кто сразу отдаются в доль трассы стоят. А с нормальными нужно и поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Когда Валера в Б.Ц. на драге был и пока он занят был вот такую умную вещь услышали: Женщина хочет чтоб её поводили по рестаранам и она решила давать или не давать мужчине, а мужчина наоборот хочет переспать с женщиной чтобы решить водить эту женщину по ресторанам или нет. А теперь есть вывод логический: Те которые боятся что переспав с мужчиной и она его больше никогда не увидит (так как с ней это уже было) стараются отсрочить момент близости, а те которым и ресторан собсно нафиг не нужен и мужик и в реале это они трахают, а не их (хотя мужик думает что это он трахает) - те так и ждут пока мужик более или менее толерантно это предложит и они скажут: - ну пошли, а там посмотрим на твоё поведение. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 те кто сразу отдаются в доль трассы стоят. А с нормальными нужно и поговорить.а Валера другое говорит шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 те кто сразу отдаются в доль трассы стоят. А с нормальными нужно и поговорить.Вдоль трассы стоят, это те, которые за деньги. А где, где эти нормальные, с которыми поговорить то можно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти