Иван V Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Сцуко не гламурные!!!Но трахнуть можно!!!а тебе нах гламурные.... шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Да я ж скотина не переборчивая!!! Не то что ты!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Иван V Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Да я ж скотина не переборчивая!!! Не то что ты!!! ну флаг тебе вруки тогда. от и трахайсо со всякими крокодилами. шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 ну флаг тебе вруки тогда. от и трахайсо со всякими крокодилами. Где у нас крокодиловая ферма? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Где у нас крокодиловая ферма? крокодилов повсюду много шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 ну флаг тебе вруки тогда. от и трахайсо со всякими крокодилами. Не с крокодилами, а с крокоделихами!!!Ты тогда вообще не трахайсо!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Иван V Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Не с крокодилами, а с крокоделихами!!!Ты тогда вообще не трахайсо!!!ты жошш блин. я с крокодилами и не трахаюсь. мне красивых деффачек хватает. шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 ты жошш блин. я с крокодилами и не трахаюсь. мне красивых деффачек хватает.Ты хоть одну привези на встречу, что бы мы оценили. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Ты хоть одну привези на встречу, что бы мы оценили.блин. нафига. деффачкам не интересно там будет шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 блин. нафига. деффачкам не интересно там будет Так нам интересно!!!Ты привези мы оценим и поедишь их трахать, как им интересно!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти