VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Dexron 3 по умолчанию заменяет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Dexron 3 по умолчанию заменяет 2GM, который и ввел стандарт Dexron, допускает замену Dexron II на Dexron III.Но есть люди, которые так не считают и их много. Я привел рекомендацию самого GM Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неликвида нету Цены выше выбирай, хотя для таких целей, по моему, должен быть какой то другой продукт и по идее должен быть дешевым веретенка не на много дешевле Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В продаже появились высококачественные финские масла Teboil.Teboil - финский производитель смазочных материалов с многолетней историей!Вся продукция Teboil производится только на заводе в г.Хамина (Финляндия), который является одним из самых современных в Европе.Производственный цикл полностью автоматизирован, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукции.Все масла производятся только по собственным рецептурам, разработанным и протестированным в собственной лаборатории.Возможности лаборатории позволяют производить самые сложные тесты масел и смазок.Ассортимент и цены смотрим в первом посте! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Подрезал цены на TeboilКто льет 10w60 - обратите вниманиеTeboil Diamond Extreme SAE 10W/60API SL/CF; ACEA A3/B4Специальное полностью синтетическое моторное масло, изготовленное по технологии «Multi-Synthetic Technology» для форсированных 4-тактных двигателей. Идеально подходит для спортивной езды и городских условий. Достаточно высокая вязкость масла при высокой температуре обеспечивает хорошую смазку двигателя и турбонегнетателя.4л - 763грн Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купил бы 10 литров "ЛУКОЙЛ СУПЕР 10w40" только не знаю как забрать, я безвылазно с соломенки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купил бы 10 литров"ЛУКОЙЛ СУПЕР 10w40"только не знаю как забрать, я безвылазно с соломенкиЕсли что, могу попросить товарища забрать на Оболони - от тебя живу в 5 домах, поднесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купил бы 10 литров"ЛУКОЙЛ СУПЕР 10w40"только не знаю как забрать, я безвылазно с соломенкиНа неделе буду на соломенке. Могу подвезти.Кидай телефон в ЛС. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лукойл 5в40 в самом верху- хвалят везде. Говорят ничем не уступает брендам. Ну и цена гуманная, ибо по 1000 грн за мобилы сейчас не все готовы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти