Fat Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Лукойл 5в40 в самом верху- хвалят везде. Говорят ничем не уступает брендам.Ну и цена гуманная, ибо по 1000 грн за мобилы сейчас не все готовы.Lukoil давно перестал быть маслом для Москвичей и Жигулей! Это про серию Люкс и Genesis (должна появиться в Украине в этом месяце). Изменено 5 мая, 2015 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
tigrazloy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А как с моральніми принципами? Спонсируем окупанта?
Fat Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А как с моральніми принципами? Спонсируем окупанта?Как то смешно звучит на форуме ВАЗ2108 По этой логике ни ездить, не ремонтироваться теперь нельзя!Не задумывался почему нет санкций против Лукойла?Лукойл единственная в РФ частная нефтяная компания!Российский капитал в Лукойле, на сегодняшний день - всего 2%На самом деле компания международная, заправок в Европе больше чем в РФ, в Штатах еще 1500шт, т.е. основной заработок уже давно за пределами РФ. Сейчас все поставки масел идут с европейских заводов, которых уже больше чем в РФ!Остатки российских масел еще есть, но они все сейчас будут замещаться европейскими!Так что оккупанта мы не спонсируем! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Дядя Леша Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Lukoil давно перестал быть маслом для Москвичей и Жигулей! Это про серию Люкс и Genesis (должна появиться в Украине в этом месяце).Порш это крайности ИМХОТут возможны такие варианты- машина принадлежит руководящему звену лукойла, демонстрируют так сказать. Но снято без помпезности, возможны и нет- тестовая машина лукойла, мотор у порша теплонагружен, блок без гильз алюминиевый, тестируют дабы исключить судебные отзывы, если масла пойдут в еуропу и т.п.- авто обслуживает лукойл за свой кошт- хозяин жлоб или не разирается вообще нифига- хозяин жлоб и получил в подгон это масло- Машина на продажу- другие вариантыНе утверждаю, что оно там работать не будет, но я бы лил что то другое.Про окупанта поржал, нужно тогда сжечь жигуль в начале. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Fat Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Fat Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 У Люкс 5w40 SN есть допуск Porsche A40Стандарт Porsche A40 требует высокую стойкость масла к деструкции. Эта спецификация распространяется на все двигатели Porsche, за исключением Cayenne V6 и дизельных версии (для этих двигателей, используются масла соответствующие стандарту Porsche C30).Чего бы ему не работать в теплонагруженном моторе каена Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Дядя Леша Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 У Люкс 5w40 SN есть допуск Porsche A40Чего бы ему не работать в теплонагруженном моторе каена а ты бы залил?)))Я бы себе такое лил, но по случаю купил уже тотал 5л за те же 350))Так что в следующий раз уже) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
art2101 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Замечательно, что у вас есть допуск А40 прямо все владельцы порше кинулись у вас покупать лукойл у 77 тоже есть и шо с того? я как-то раздавал визитки, стоит каен, там сидит дяденька в очках - дай, думаю, рискну - предложу. Короче был ответ ему ничего не надо, можно засунуть мне в жопу этот допуск у нас там есть еще бентли один, его еще как-то поймаю и предложу. Интересно что он скажет ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver
Fat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Замечательно, что у вас есть допуск А40 прямо все владельцы порше кинулись у вас покупать лукойл у 77 тоже есть и шо с того? я как-то раздавал визитки, стоит каен, там сидит дяденька в очках - дай, думаю, рискну - предложу. Короче был ответ ему ничего не надо, можно засунуть мне в жопу этот допуск у нас там есть еще бентли один, его еще как-то поймаю и предложу. Интересно что он скажет Я и не пишу, что теперь все владельцы Порше должны кинуться покупать Лукойл или 77! Я на писал что, сам производитель дал допуск (после анализов и испытаний) и исходя из этого, масло с допуском производителя (вне зависимости от брэнда) будет нормально выполнять свои функции в моторах этого производителя! Не более того! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Fat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Есть 2 канистры Люкс 10w40 SL 5л - 290 275грн Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти