art2101 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я и не пишу, что теперь все владельцы Порше должны кинуться покупать Лукойл или 77! Я на писал что, сам производитель дал допуск (после анализов и испытаний) и исходя из этого, масло с допуском производителя (вне зависимости от брэнда) будет нормально выполнять свои функции в моторах этого производителя! Не более того!все ок, все правильны вы написали. Я сам такого мнения. Как только это объяснить тем дядям п.с. сори, что не по делу ответил. флуд прекращаю ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver
VoLan Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Имхо психологически владелец порша (а не водитель) не зальет себе лукоил чьи присадки у лукойла?
Zvir Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Имхо психологически владелец порша (а не водитель) не зальет себе лукоил чьи присадки у лукойла?Да 955й каен скоро бомжи покупать будут )))))) А на обслугу денег нет. (это как с бехами 5-7й серии и мерсами S серии).По политике - ну марка непонятно чие уже(хотя вроде как россиянам через третьи руки, сориентировались вовремя )))) ).Давайте тему эту не трогать!!!Производство - незнаю. Вроде как с Румынии масла их идут? я прав?По маслам - народ берет, ездит. Вроде по качеству давно исправились. Какихто нареканий не слышал. Но клиентура берущая - ВАЗы и Ланосы. Другие пока неверят в перевоспитание бенда.Чет тема в флуд какоййто переходит..... Надоест - почисть тему я думаю никто из нас не будет возражать Изменено 6 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Fat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Имхо психологически владелец порша (а не водитель) не зальет себе лукоил чьи присадки у лукойла?Повторюсь еще раз: я не пытаюсь подсадить всех владельцев Порше на Лукойл. Я сказал что масло имеющее допуск Порше можно лить в Порше, и оно будет работать как положено!Присадки - InfineumПроизводство - незнаю. Вроде как с Румынии масла их идут? я прав?Сейчас из Румынии. Но может быть и из Финляндии.Люкс 5w40 SN и 10w40 SL - пока остатки российские.Качество, что румынского, что российского - одинаковое! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VoLan Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Повторюсь еще раз: я не пытаюсь подсадить всех владельцев Порше на Лукойл. Я сказал что масло имеющее допуск Порше можно лить в Порше, и оно будет работать как положено!Присадки - InfineumСейчас из Румынии. Но может быть и из Финляндии.Люкс 5w40 SN и 10w40 SL - пока остатки российские.Качество, что румынского, что российского - одинаковое!ну получить допуск - это пол дела, а провести моторные тесты - это другое.есть такие результаты независимых экспертиз?
Митрофан Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Есть 2 канистры Люкс 10w40 SL 5л - 290 275грнокдавай попробую этот люкс 0938004895 Миша
Fat Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 окдавай попробую этот люкс OK!ну получить допуск - это пол дела, а провести моторные тесты - это другое.есть такие результаты независимых экспертиз?Вовчик, ну если ты маслами занимаешься, то должен знать, что при получении допуска производителя производятся лабораторные анализы, стендовые и полевые испытания!По моему это самая независимая экспертиза!А такие товарищи как VW, MB еще и производство инспектируют Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Fat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Но клиентура берущая - ВАЗы и Ланосы. Другие пока неверят в перевоспитание бенда.У меня картина немного другая: за последний месяц больше половины ушло в Хонды.Причем и в В16, В18 моторы (от 160 ЛС)Хотя общая картина, наверное, все таки как ты написал.А есть и такие: Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VoLan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 OK!Вовчик, ну если ты маслами занимаешься, то должен знать, что при получении допуска производителя производятся лабораторные анализы, стендовые и полевые испытания!По моему это самая независимая экспертиза!А такие товарищи как VW, MB еще и производство инспектируют Я знаю)Но есть еще не зависимые потребительские экспертизы.Все больше не флужу))
moss Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Порш это крайности ИМХОТут возможны такие варианты- машина принадлежит руководящему звену лукойла, демонстрируют так сказать. Но снято без помпезности, возможны и нет- тестовая машина лукойла, мотор у порша теплонагружен, блок без гильз алюминиевый, тестируют дабы исключить судебные отзывы, если масла пойдут в еуропу и т.п.- авто обслуживает лукойл за свой кошт- хозяин жлоб или не разирается вообще нифига- хозяин жлоб и получил в подгон это масло- Машина на продажу- другие вариантыНе утверждаю, что оно там работать не будет, но я бы лил что то другое.Про окупанта поржал, нужно тогда сжечь жигуль в начале.Или как промывочное..ПС и через лейку удобнее заливать, вроде как не бедное СТО. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти