VoLan Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Dexron 3 по умолчанию заменяет 2
Fat Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Dexron 3 по умолчанию заменяет 2GM, который и ввел стандарт Dexron, допускает замену Dexron II на Dexron III.Но есть люди, которые так не считают и их много. Я привел рекомендацию самого GM Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Alex1574 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Неликвида нету Цены выше выбирай, хотя для таких целей, по моему, должен быть какой то другой продукт и по идее должен быть дешевым веретенка не на много дешевле Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Fat Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В продаже появились высококачественные финские масла Teboil.Teboil - финский производитель смазочных материалов с многолетней историей!Вся продукция Teboil производится только на заводе в г.Хамина (Финляндия), который является одним из самых современных в Европе.Производственный цикл полностью автоматизирован, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукции.Все масла производятся только по собственным рецептурам, разработанным и протестированным в собственной лаборатории.Возможности лаборатории позволяют производить самые сложные тесты масел и смазок.Ассортимент и цены смотрим в первом посте! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Fat Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Fat Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Подрезал цены на TeboilКто льет 10w60 - обратите вниманиеTeboil Diamond Extreme SAE 10W/60API SL/CF; ACEA A3/B4Специальное полностью синтетическое моторное масло, изготовленное по технологии «Multi-Synthetic Technology» для форсированных 4-тактных двигателей. Идеально подходит для спортивной езды и городских условий. Достаточно высокая вязкость масла при высокой температуре обеспечивает хорошую смазку двигателя и турбонегнетателя.4л - 763грн Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Митрофан Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Купил бы 10 литров "ЛУКОЙЛ СУПЕР 10w40" только не знаю как забрать, я безвылазно с соломенки 0938004895 Миша
san4ez Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Купил бы 10 литров"ЛУКОЙЛ СУПЕР 10w40"только не знаю как забрать, я безвылазно с соломенкиЕсли что, могу попросить товарища забрать на Оболони - от тебя живу в 5 домах, поднесу.
Fat Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Купил бы 10 литров"ЛУКОЙЛ СУПЕР 10w40"только не знаю как забрать, я безвылазно с соломенкиНа неделе буду на соломенке. Могу подвезти.Кидай телефон в ЛС. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Дядя Леша Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Лукойл 5в40 в самом верху- хвалят везде. Говорят ничем не уступает брендам. Ну и цена гуманная, ибо по 1000 грн за мобилы сейчас не все готовы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти