Fat 142 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Лукойл 5в40 в самом верху- хвалят везде. Говорят ничем не уступает брендам.Ну и цена гуманная, ибо по 1000 грн за мобилы сейчас не все готовы.Lukoil давно перестал быть маслом для Москвичей и Жигулей! Это про серию Люкс и Genesis (должна появиться в Украине в этом месяце). Изменено 5 мая, 2015 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А как с моральніми принципами? Спонсируем окупанта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А как с моральніми принципами? Спонсируем окупанта?Как то смешно звучит на форуме ВАЗ2108 По этой логике ни ездить, не ремонтироваться теперь нельзя!Не задумывался почему нет санкций против Лукойла?Лукойл единственная в РФ частная нефтяная компания!Российский капитал в Лукойле, на сегодняшний день - всего 2%На самом деле компания международная, заправок в Европе больше чем в РФ, в Штатах еще 1500шт, т.е. основной заработок уже давно за пределами РФ. Сейчас все поставки масел идут с европейских заводов, которых уже больше чем в РФ!Остатки российских масел еще есть, но они все сейчас будут замещаться европейскими!Так что оккупанта мы не спонсируем! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Lukoil давно перестал быть маслом для Москвичей и Жигулей! Это про серию Люкс и Genesis (должна появиться в Украине в этом месяце).Порш это крайности ИМХОТут возможны такие варианты- машина принадлежит руководящему звену лукойла, демонстрируют так сказать. Но снято без помпезности, возможны и нет- тестовая машина лукойла, мотор у порша теплонагружен, блок без гильз алюминиевый, тестируют дабы исключить судебные отзывы, если масла пойдут в еуропу и т.п.- авто обслуживает лукойл за свой кошт- хозяин жлоб или не разирается вообще нифига- хозяин жлоб и получил в подгон это масло- Машина на продажу- другие вариантыНе утверждаю, что оно там работать не будет, но я бы лил что то другое.Про окупанта поржал, нужно тогда сжечь жигуль в начале. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У Люкс 5w40 SN есть допуск Porsche A40Стандарт Porsche A40 требует высокую стойкость масла к деструкции. Эта спецификация распространяется на все двигатели Porsche, за исключением Cayenne V6 и дизельных версии (для этих двигателей, используются масла соответствующие стандарту Porsche C30).Чего бы ему не работать в теплонагруженном моторе каена Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У Люкс 5w40 SN есть допуск Porsche A40Чего бы ему не работать в теплонагруженном моторе каена а ты бы залил?)))Я бы себе такое лил, но по случаю купил уже тотал 5л за те же 350))Так что в следующий раз уже) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Замечательно, что у вас есть допуск А40 прямо все владельцы порше кинулись у вас покупать лукойл у 77 тоже есть и шо с того? я как-то раздавал визитки, стоит каен, там сидит дяденька в очках - дай, думаю, рискну - предложу. Короче был ответ ему ничего не надо, можно засунуть мне в жопу этот допуск у нас там есть еще бентли один, его еще как-то поймаю и предложу. Интересно что он скажет ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Замечательно, что у вас есть допуск А40 прямо все владельцы порше кинулись у вас покупать лукойл у 77 тоже есть и шо с того? я как-то раздавал визитки, стоит каен, там сидит дяденька в очках - дай, думаю, рискну - предложу. Короче был ответ ему ничего не надо, можно засунуть мне в жопу этот допуск у нас там есть еще бентли один, его еще как-то поймаю и предложу. Интересно что он скажет Я и не пишу, что теперь все владельцы Порше должны кинуться покупать Лукойл или 77! Я на писал что, сам производитель дал допуск (после анализов и испытаний) и исходя из этого, масло с допуском производителя (вне зависимости от брэнда) будет нормально выполнять свои функции в моторах этого производителя! Не более того! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть 2 канистры Люкс 10w40 SL 5л - 290 275грн Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти