art2101 56 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я и не пишу, что теперь все владельцы Порше должны кинуться покупать Лукойл или 77! Я на писал что, сам производитель дал допуск (после анализов и испытаний) и исходя из этого, масло с допуском производителя (вне зависимости от брэнда) будет нормально выполнять свои функции в моторах этого производителя! Не более того!все ок, все правильны вы написали. Я сам такого мнения. Как только это объяснить тем дядям п.с. сори, что не по делу ответил. флуд прекращаю ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Имхо психологически владелец порша (а не водитель) не зальет себе лукоил чьи присадки у лукойла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Имхо психологически владелец порша (а не водитель) не зальет себе лукоил чьи присадки у лукойла?Да 955й каен скоро бомжи покупать будут )))))) А на обслугу денег нет. (это как с бехами 5-7й серии и мерсами S серии).По политике - ну марка непонятно чие уже(хотя вроде как россиянам через третьи руки, сориентировались вовремя )))) ).Давайте тему эту не трогать!!!Производство - незнаю. Вроде как с Румынии масла их идут? я прав?По маслам - народ берет, ездит. Вроде по качеству давно исправились. Какихто нареканий не слышал. Но клиентура берущая - ВАЗы и Ланосы. Другие пока неверят в перевоспитание бенда.Чет тема в флуд какоййто переходит..... Надоест - почисть тему я думаю никто из нас не будет возражать Изменено 6 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Имхо психологически владелец порша (а не водитель) не зальет себе лукоил чьи присадки у лукойла?Повторюсь еще раз: я не пытаюсь подсадить всех владельцев Порше на Лукойл. Я сказал что масло имеющее допуск Порше можно лить в Порше, и оно будет работать как положено!Присадки - InfineumПроизводство - незнаю. Вроде как с Румынии масла их идут? я прав?Сейчас из Румынии. Но может быть и из Финляндии.Люкс 5w40 SN и 10w40 SL - пока остатки российские.Качество, что румынского, что российского - одинаковое! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Повторюсь еще раз: я не пытаюсь подсадить всех владельцев Порше на Лукойл. Я сказал что масло имеющее допуск Порше можно лить в Порше, и оно будет работать как положено!Присадки - InfineumСейчас из Румынии. Но может быть и из Финляндии.Люкс 5w40 SN и 10w40 SL - пока остатки российские.Качество, что румынского, что российского - одинаковое!ну получить допуск - это пол дела, а провести моторные тесты - это другое.есть такие результаты независимых экспертиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть 2 канистры Люкс 10w40 SL 5л - 290 275грнокдавай попробую этот люкс 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 окдавай попробую этот люкс OK!ну получить допуск - это пол дела, а провести моторные тесты - это другое.есть такие результаты независимых экспертиз?Вовчик, ну если ты маслами занимаешься, то должен знать, что при получении допуска производителя производятся лабораторные анализы, стендовые и полевые испытания!По моему это самая независимая экспертиза!А такие товарищи как VW, MB еще и производство инспектируют Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Но клиентура берущая - ВАЗы и Ланосы. Другие пока неверят в перевоспитание бенда.У меня картина немного другая: за последний месяц больше половины ушло в Хонды.Причем и в В16, В18 моторы (от 160 ЛС)Хотя общая картина, наверное, все таки как ты написал.А есть и такие: Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 OK!Вовчик, ну если ты маслами занимаешься, то должен знать, что при получении допуска производителя производятся лабораторные анализы, стендовые и полевые испытания!По моему это самая независимая экспертиза!А такие товарищи как VW, MB еще и производство инспектируют Я знаю)Но есть еще не зависимые потребительские экспертизы.Все больше не флужу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Порш это крайности ИМХОТут возможны такие варианты- машина принадлежит руководящему звену лукойла, демонстрируют так сказать. Но снято без помпезности, возможны и нет- тестовая машина лукойла, мотор у порша теплонагружен, блок без гильз алюминиевый, тестируют дабы исключить судебные отзывы, если масла пойдут в еуропу и т.п.- авто обслуживает лукойл за свой кошт- хозяин жлоб или не разирается вообще нифига- хозяин жлоб и получил в подгон это масло- Машина на продажу- другие вариантыНе утверждаю, что оно там работать не будет, но я бы лил что то другое.Про окупанта поржал, нужно тогда сжечь жигуль в начале.Или как промывочное..ПС и через лейку удобнее заливать, вроде как не бедное СТО. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти