ABo Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Кстати, правильный подход к делам. Обычно мой номер есть у всех, а тут получилось, что все одноклубники правильно сделали.По-моему, это действительно, правильно - не давать телефоны друзей, без их ведома, незнакомым людям! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
steu Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Валера а твой номер никому не даю... facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Валера а твой номер никому не даю... Валера тоже никому не даёт твои телефоны! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Я кстати никогда не даю номера телефонов людей даже друзьям. Могу сам перезвонить, и трубку дать просящему. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Я кстати никогда не даю номера телефонов людей даже друзьям. Могу сам перезвонить, и трубку дать просящему.так правильно. шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти