ValerKat Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Она в магазинах по 5 грн за 1 дозу... Тюбики 10-15 грн ты если к кому-то ехать будешь больше солярки спалишь.Могу с Днепра выслать новой почтой))) золотой получится)Ну не. С Днепра наверное не надо. А в общем сейчас что ни говори, лучше или пешком, или на велосипеде. Валєрка і пасту хоче і, щоб відсипали Ну, цей... або той... Ненене, я честный алкоголик. Вечером буду в офисе, наберу подскочишь, дам )))Ок. А точно дашь? Пойду писюна помою. Маленького, кто хочешь обидит.
Jura Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ок. А точно дашь? Пойду писюна помою.
Брод Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ок. А точно дашь? Пойду писюна помою. Так напиши, що термопаста на пісюн потрібна, а то під час порева перегрівається Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Так напиши, що термопаста на пісюн потрібна, а то під час порева перегрівається Маленького, кто хочешь обидит.
vovaha Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ежели яндекс не Даст то набирай в понедельник я тебе.... ээээ отсыплю термопасты( главное ее найти)Она в магазинах по 5 грн за 1 дозу... Тюбики 10-15 грн ты если к кому-то ехать будешь больше солярки спалишь.Могу с Днепра выслать новой почтой))) золотой получится)У нас зажрались, я года два назад брал за 30 тюбик
maxxxtor Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Могу на радиорынке в Киеве взять тюбик. правда только во вторник. А можно и своими силами, там навалом бортовик
KILL@ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Валерчик, едь завтра на Кардачи... тюбик или шприц там от 10 грн. одного шприца 2 кубикового хватает на три-четые компа. Я себе брал баночку КПТ-8 250г. за 100 грн. Могу в понедельник тебе пасты отсыпать конечно, но проще тебе на Кардачи в любой павильон где компы продают подойти. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
kievyurka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Валерчик, едь завтра на Кардачи... тюбик или шприц там от 10 грн. одного шприца 2 кубикового хватает на три-четые компа. Я себе брал баночку КПТ-8 250г. за 100 грн. Могу в понедельник тебе пасты отсыпать конечно, но проще тебе на Кардачи в любой павильон где компы продают подойти.Десять гривен - таких цен уже давно нет.Покупал месяц назад польскую силиконовую вроде. Ну вобщем белую. 30 гривен было. А была еще какая-то матерая, Залман вроде. С ионами серебра. Так та вообще 200 рублей стоила
KILL@ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Десять гривен - таких цен уже давно нет.Есть.. но она на комп не сильно поджодит.. а вот когда надо транзистор или диод к радиатору прилепить, то вполне. Из дешевого беру КПТ-8 ивсе ОК. А всякие там брендовые если брать, то надо читать отзывы на хабре, так и сам не раз сталкивался что берут люди, типа бренд, мажут.. а оно еще хуже чем с старой пастой.. т.к. подсовывают в тюбики всякую муть. Последний раз был на Кардачах в январе - 25 гривен тюбик нормальной пасты. за 15 - нонейм китайский. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
karlson Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Хорошая термопаста 1мл стоит сейчас около тыщи. Но честно, дешевенькой за 50-70 грн с головой хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти