У кого есть термопаста?

Рекомендуемые сообщения

Она в магазинах по 5 грн за 1 дозу... Тюбики 10-15 грн ты если к кому-то ехать будешь больше солярки спалишь.

Могу с Днепра выслать новой почтой))) золотой получится)

Ну не. С Днепра наверное не надо. :) А в общем сейчас что ни говори, лучше или пешком, или на велосипеде. :)

Валєрка і пасту хоче і, щоб відсипали :D Ну, цей... або той... :ph34r:

Ненене, я честный алкоголик. :)

Вечером буду в офисе, наберу подскочишь, дам )))

Ок. А точно дашь? Пойду писюна помою. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:good::pod_stolom:

Так напиши, що термопаста на пісюн потрібна, а то під час порева перегрівається :D

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Так напиши, що термопаста на пісюн потрібна, а то під час порева перегрівається :D

:yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Ежели яндекс не Даст :rolleyes: то набирай в понедельник я тебе.... ээээ отсыплю термопасты( главное ее найти)

Она в магазинах по 5 грн за 1 дозу... Тюбики 10-15 грн ты если к кому-то ехать будешь больше солярки спалишь.

Могу с Днепра выслать новой почтой))) золотой получится)

У нас зажрались, я года два назад брал за 30 тюбик

Могу на радиорынке в Киеве взять тюбик. правда только во вторник. А можно и своими силами, там навалом

Валерчик, едь завтра на Кардачи... тюбик или шприц там от 10 грн. одного шприца 2 кубикового хватает на три-четые компа. Я себе брал баночку КПТ-8 250г. за 100 грн. Могу в понедельник тебе пасты отсыпать конечно, но проще тебе на Кардачи в любой павильон где компы продают подойти.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Валерчик, едь завтра на Кардачи... тюбик или шприц там от 10 грн. одного шприца 2 кубикового хватает на три-четые компа. Я себе брал баночку КПТ-8 250г. за 100 грн. Могу в понедельник тебе пасты отсыпать конечно, но проще тебе на Кардачи в любой павильон где компы продают подойти.

Десять гривен - таких цен уже давно нет.

Покупал месяц назад польскую силиконовую вроде. Ну вобщем белую. 30 гривен было. А была еще какая-то матерая, Залман вроде. С ионами серебра. Так та вообще 200 рублей стоила :wacko:

Десять гривен - таких цен уже давно нет.

Есть.. но она на комп не сильно поджодит.. а вот когда надо транзистор или диод к радиатору прилепить, то вполне. Из дешевого беру КПТ-8 ивсе ОК. А всякие там брендовые если брать, то надо читать отзывы на хабре, так и сам не раз сталкивался что берут люди, типа бренд, мажут.. а оно еще хуже чем с старой пастой.. т.к. подсовывают в тюбики всякую муть. Последний раз был на Кардачах в январе - 25 гривен тюбик нормальной пасты. за 15 - нонейм китайский.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Хорошая термопаста 1мл стоит сейчас около тыщи. Но честно, дешевенькой за 50-70 грн с головой хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти