vovaha 40 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Хорошая термопаста 1мл стоит сейчас около тыщи. Но честно, дешевенькой за 50-70 грн с головой хватает.Эта термопаста шо срет баксами? Изменено 21 марта, 2015 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не ..ну там есть всякие навороченные для тех кто за каждым градусом гонится.. есть и для задротов у которых азотное охлаждение пасты. Но смысла их мазать на проц в домашнем компе - нету. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Аэ глаз задергался.. Тыща гривен за один миллилитр? Я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вот такую возьми, если найдешь, хватит на 10-ть лет вперед.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Эта термопаста шо срет баксами? та не баксами, гривнами. Реально есть ооооочень дорогие. Лично я такие не пользую. Я за градусами не гоняюсь. Купил себе в радио магазине за 30 грн 2мл. На долго хватит)))))))Аэ глаз задергался.. Тыща гривен за один миллилитр? Я правильно понял? Да. примерно так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Порядок. Спасибо Яндексу за пацанский подгон. Все получил. Отдал сыну. Он сча кааак намажет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Порядок. Спасибо Яндексу за пацанский подгон. Все получил. Отдал сыну. Он сча кааак намажет. Масло кашей не испортишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти