vovaha Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Хорошая термопаста 1мл стоит сейчас около тыщи. Но честно, дешевенькой за 50-70 грн с головой хватает.Эта термопаста шо срет баксами? Изменено 21 марта, 2015 пользователем vovaha
KILL@ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Не ..ну там есть всякие навороченные для тех кто за каждым градусом гонится.. есть и для задротов у которых азотное охлаждение пасты. Но смысла их мазать на проц в домашнем компе - нету. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
kievyurka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Аэ глаз задергался.. Тыща гривен за один миллилитр? Я правильно понял?
Shurick Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 вот такую возьми, если найдешь, хватит на 10-ть лет вперед.. peoplesproject
karlson Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Эта термопаста шо срет баксами? та не баксами, гривнами. Реально есть ооооочень дорогие. Лично я такие не пользую. Я за градусами не гоняюсь. Купил себе в радио магазине за 30 грн 2мл. На долго хватит)))))))Аэ глаз задергался.. Тыща гривен за один миллилитр? Я правильно понял? Да. примерно так))))
ValerKat Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Порядок. Спасибо Яндексу за пацанский подгон. Все получил. Отдал сыну. Он сча кааак намажет. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Порядок. Спасибо Яндексу за пацанский подгон. Все получил. Отдал сыну. Он сча кааак намажет. Масло кашей не испортишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти