Korch.eba 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет! решил сам поменять тосол в автомобиле своей, машинка ваз 2110 16 клапанный мотор .. Слил с радиатора ,слил с блока. Закрыл штуцер радитора, закрыл штуцер блока. Залил 8 л тосола. Включил машину , прогрел машину до 2х включение вентиляторов . И вроде было все нормально , но проездив 100-200 км.. заметил что печка начала дуть холодным воздухом ,а на приборе выше 70 градусов . 90 градусов машина дует холодным. И не включаеться газ ,включение газа происходит на 25 градусах. Теперь не могу понять в чем проблема !? и самое не понятно для меня ,что это происходит не каждый раз. Сегодня утром завел ,машина включила газ ,теплый воздух все норм. Вышел в 12 завел ,70 холодный газ не включаеться, 90- холодный газ не включаеться. Даже вентилятор уже начал срабатывать ,все равно холодным дует ,и нету включение газа !!! Пацаны выручайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет!решил сам поменять тосол в автомобиле своей, машинка ваз 2110 16 клапанный мотор ..Слил с радиатора ,слил с блока. Закрыл штуцер радитора, закрыл штуцер блока. Залил 8 л тосола. Включил машину , прогрел машину до 2х включение вентиляторов . И вроде было все нормально , но проездив 100-200 км.. заметил что печка начала дуть холодным воздухом ,а на приборе выше 70 градусов . 90 градусов машина дует холодным. И не включаеться газ ,включение газа происходит на 25 градусах. Теперь не могу понять в чем проблема !? и самое не понятно для меня ,что это происходит не каждый раз. Сегодня утром завел ,машина включила газ ,теплый воздух все норм. Вышел в 12 завел ,70 холодный газ не включаеться, 90- холодный газ не включаеться. Даже вентилятор уже начал срабатывать ,все равно холодным дует ,и нету включение газа !!!Пацаны выручайте!!!!!воздушная пробка заедь передом на возвывенность, чтоб разница между передней осью и задней была см 30 хотябы, а лучше полметра и погазуй немного Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) всем привет!решил сам поменять тосол в автомобиле своей, машинка ваз 2110 16 клапанный мотор ..Слил с радиатора ,слил с блока. Закрыл штуцер радитора, закрыл штуцер блока. Залил 8 л тосола. Включил машину , прогрел машину до 2х включение вентиляторов . И вроде было все нормально , но проездив 100-200 км.. заметил что печка начала дуть холодным воздухом ,а на приборе выше 70 градусов . 90 градусов машина дует холодным. И не включаеться газ ,включение газа происходит на 25 градусах. Теперь не могу понять в чем проблема !? и самое не понятно для меня ,что это происходит не каждый раз. Сегодня утром завел ,машина включила газ ,теплый воздух все норм. Вышел в 12 завел ,70 холодный газ не включаеться, 90- холодный газ не включаеться. Даже вентилятор уже начал срабатывать ,все равно холодным дует ,и нету включение газа !!!Пацаны выручайте!!!!!Словил воздушную пробку походу.Редуктор - на печке висит? Редуктор самая высокая точка в системе охлаждения получился? Редуктор Аляска, подача в нижний или верхний патрубок?воздушная пробка заедь передом на возвывенность, чтоб разница между передней осью и задней была см 30 хотябы, а лучше полметра и погазуй немногоесли как я препологаю - редуктор высшая точка, аляска, подача с печки в верхний редуктора - задирать морду особо не спасет )) Но попробовать стоит. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Словил воздушную пробку походу.Редуктор - на печке висит? Редуктор самая высокая точка в системе охлаждения получился? Редуктор Аляска, подача в нижний или верхний патрубок?если как я препологаю - редуктор высшая точка, аляска, подача с печки в верхний редуктора - задирать морду особо не спасет )) Но попробовать стоит. редуктор висит на левой стойке, нет не Аляска = Oscar. Заехать на возвышенность , открыть пробку расшерительного бачка, и по газовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 редуктор висит на левой стойке, нет не Аляска = Oscar. Заехать на возвышенность , открыть пробку расшерительного бачка, и по газовать ?открывать не надо.а редуктор выше или ниже бачка расширительного? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 открывать не надо.а редуктор выше или ниже бачка расширительного?чуть ниже ! я заехал на естакаду , морда высоко была ,жопа в низу. открыл бачек, газовал ,включился вентилятор ... там пукало ,буркотело... и перестало )печка дует горячим, поездим увидем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чуть ниже ! я заехал на естакаду , морда высоко была ,жопа в низу. открыл бачек, газовал ,включился вентилятор ... там пукало ,буркотело... и перестало )печка дует горячим, поездим увидем !Раз булькало - значит чточтото выгнал. Надеятся будем что всю пробку выгнал. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот и пробка вышла, должно теперь нормально работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не пацаны ,пробка не вышла. По утрам вообще не греется , 90 холодный воздух.... начинаю газовать теплее, когда еду уже начинает дуть теплым- потом горячим. .. Есть ещё предложение как убрать эту пробку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не пацаны ,пробка не вышла. По утрам вообще не греется , 90 холодный воздух.... начинаю газовать теплее, когда еду уже начинает дуть теплым- потом горячим. ..Есть ещё предложение как убрать эту пробку ?Только делай на холодной машине.Итак, описание первого способа. Он подходит для автомобилей, у которых имеется возможность отсоединить шлаг подогрева дроссельного узла или карбюратора (на большинстве автомобилей ВАЗ). Так как дроссельный узел (карбюратор) является самой верхней точкой в системе охлаждения двигателя, то это место является наиболее подходящим для того, чтобы удалить воздух из системы. Порядок действий следующий. Для начала снимаем все защитные кожухи и остальные элементы, препятствующие доступу. Затем откручиваем хомут шланга подогрева, снимаем со штуцера шланг. Откручиваем пробку на расширительном бачке и дуем в него ртом, пока антифриз не польется из дроссельного узла или патрубка. Как только из штуцера или шланга пойдет жидкость, быстро надеваем шланг на место и закручиваем все обратно. Данные действия позволяют удалить воздушную пробку практически на 100%может у тебя чтото с помпой? что на холостых не качает нифига? у меня такое ббыло, лопасти поплавились были Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти