Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

решил сам поменять тосол в автомобиле своей, машинка ваз 2110 16 клапанный мотор ..

Слил с радиатора ,слил с блока. Закрыл штуцер радитора, закрыл штуцер блока.

Залил 8 л тосола. Включил машину , прогрел машину до 2х включение вентиляторов .

И вроде было все нормально , но проездив 100-200 км.. заметил что печка начала дуть холодным воздухом ,а на приборе выше 70 градусов . 90 градусов машина дует холодным. И не включаеться газ ,включение газа происходит на 25 градусах.

Теперь не могу понять в чем проблема !?

и самое не понятно для меня ,что это происходит не каждый раз. Сегодня утром завел ,машина включила газ ,теплый воздух все норм. Вышел в 12 завел ,70 холодный газ не включаеться, 90- холодный газ не включаеться.

Даже вентилятор уже начал срабатывать ,все равно холодным дует ,и нету включение газа !!!

Пацаны выручайте!!!!!

Опубликовано

всем привет!

решил сам поменять тосол в автомобиле своей, машинка ваз 2110 16 клапанный мотор ..

Залил 8 л тосола. Включил машину , прогрел машину до 2х включение вентиляторов .

И вроде было все нормально , но проездив 100-200 км.. заметил что печка начала дуть холодным воздухом ,а на приборе выше 70 градусов . 90 градусов машина дует холодным. И не включаеться газ ,включение газа происходит на 25 градусах.

и самое не понятно для меня ,что это происходит не каждый раз. Сегодня утром завел ,машина включила газ ,теплый воздух все норм. Вышел в 12 завел ,70 холодный газ не включаеться, 90- холодный газ не включаеться.

Даже вентилятор уже начал срабатывать ,все равно холодным дует ,и нету включение газа !!!

Пацаны выручайте!!!!!

воздушная пробка :pardon:

заедь передом на возвывенность, чтоб разница между передней осью и задней была см 30 хотябы, а лучше полметра и погазуй немного

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

всем привет!

Пацаны выручайте!!!!!

Словил воздушную пробку походу.

Редуктор - на печке висит? Редуктор самая высокая точка в системе охлаждения получился? Редуктор Аляска, подача в нижний или верхний патрубок?

воздушная пробка :pardon:

заедь передом на возвывенность, чтоб разница между передней осью и задней была см 30 хотябы, а лучше полметра и погазуй немного

если как я препологаю - редуктор высшая точка, аляска, подача с печки в верхний редуктора - задирать морду особо не спасет )) Но попробовать стоит. :) Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Словил воздушную пробку походу.

Редуктор - на печке висит? Редуктор самая высокая точка в системе охлаждения получился? Редуктор Аляска, подача в нижний или верхний патрубок?

если как я препологаю - редуктор высшая точка, аляска, подача с печки в верхний редуктора - задирать морду особо не спасет )) Но попробовать стоит. :)

редуктор висит на левой стойке, нет не Аляска = Oscar.

Заехать на возвышенность , открыть пробку расшерительного бачка, и по газовать ?

Опубликовано

редуктор висит на левой стойке, нет не Аляска = Oscar.

Заехать на возвышенность , открыть пробку расшерительного бачка, и по газовать ?

открывать не надо.

а редуктор выше или ниже бачка расширительного?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

открывать не надо.

а редуктор выше или ниже бачка расширительного?

чуть ниже !

я заехал на естакаду , морда высоко была ,жопа в низу.

открыл бачек, газовал ,включился вентилятор ... там пукало ,буркотело... и перестало )

печка дует горячим, поездим увидем !

Опубликовано

чуть ниже !

я заехал на естакаду , морда высоко была ,жопа в низу.

открыл бачек, газовал ,включился вентилятор ... там пукало ,буркотело... и перестало )

печка дует горячим, поездим увидем !

Раз булькало - значит чточтото выгнал. Надеятся будем что всю пробку выгнал. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Не пацаны ,пробка не вышла.

По утрам вообще не греется , 90 холодный воздух.... начинаю газовать теплее, когда еду уже начинает дуть теплым- потом горячим. ..

Есть ещё предложение как убрать эту пробку ?

Опубликовано

Не пацаны ,пробка не вышла.

По утрам вообще не греется , 90 холодный воздух.... начинаю газовать теплее, когда еду уже начинает дуть теплым- потом горячим. ..

Есть ещё предложение как убрать эту пробку ?

Только делай на холодной машине.

Итак, описание первого способа. Он подходит для автомобилей, у которых имеется возможность отсоединить шлаг подогрева дроссельного узла или карбюратора (на большинстве автомобилей ВАЗ). Так как дроссельный узел (карбюратор) является самой верхней точкой в системе охлаждения двигателя, то это место является наиболее подходящим для того, чтобы удалить воздух из системы. Порядок действий следующий. Для начала снимаем все защитные кожухи и остальные элементы, препятствующие доступу. Затем откручиваем хомут шланга подогрева, снимаем со штуцера шланг. Откручиваем пробку на расширительном бачке и дуем в него ртом, пока антифриз не польется из дроссельного узла или патрубка. Как только из штуцера или шланга пойдет жидкость, быстро надеваем шланг на место и закручиваем все обратно. Данные действия позволяют удалить воздушную пробку практически на 100%

может у тебя чтото с помпой? что на холостых не качает нифига? у меня такое ббыло, лопасти поплавились были :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти