Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Порада тим хто хоче ставить газ – купуйте балон і мультиклапан НОВІ. Так як б/у, що найменше, доведеться зачищати і фарбувати, плюс Ваша безпека.+100500Даже нечего добавить! Абсолютно согласен с данным выводом! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декаданс_2010 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Новый баллон без мульта в три раза дороже б/у.Если б/у не ржавый,то чем новый лучше?На счёт мульта тоже согласен с натяжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVPVV 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Новый баллон без мульта в три раза дороже б/у.Если б/у не ржавый,то чем новый лучше?На счёт мульта тоже согласен с натяжкой.Я за балон з мультом в сумі дав 1500 грн. Не ржавий балон якому 10 років це може кому і повезе, плюс у балона є термін придатності – ті самі 10 років. Якщо хтось скаже що балон не псується, то буде не правий - метал устає. Плюс мені особисто попав бонус – попередній хазяїн, судячи з усього, крутив само різа по металу і випадково попав в балон. І тепер на балоні є заглиблення глибиною 1,5-2 мм. Якщо руки нормальні то якраз мульт можна брати б/у, але перед встановленням перебрати обов’язково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Новый баллон без мульта в три раза дороже б/у.Если б/у не ржавый,то чем новый лучше?На счёт мульта тоже согласен с натяжкой.Не в обиду, но давайте честно:1.Бу 1500грнНовый 66+23 = 89евро * 29 =2600грн с копейкамиОбычный бублик 43литра с мультом А.2. Б.у. бублики - это все с Европы возрастом более 10ти лет, т.е. запрещенные к эксплуатации.3. Когда б.у. свежие - ещё ладно. Можно говорить о поверке и дальнейшем пользовании. Но бывает тянут те что провалялись под небом несколько лет и такие что мульт в равно закисший что внешне баллон стремный.4. Давайте вспомним что б.у. надо по хорошему разобрать. Баллон на поверку, а мультик перетрусить. А это ещё денежка.5. Думайте сами, решайте сами. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декаданс_2010 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Какая цена баллона-таблетки с мультиклапаном Томасетто,с катушкой http://lpgtech.ua/multiklapan-tomasetto-200-30-s-katushkoj/ вот такого?Б/у сейчас 1150,с таким мультом.За 1350 вычищенный и выкрашенный в состояние нового. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Декаданс_2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая цена баллона-таблетки с мультиклапаном Томасетто,с катушкой http://lpgtech.ua/multiklapan-tomasetto-200-30-s-katushkoj/ вот такого?Б/у сейчас 1150,с таким мультом.За 1350 вычищенный и выкрашенный в состояние нового.там же катушка неработает у вас обычно? пустая у всех....или нерабочая..... Потому и сравниваю с мультом класс А а не евро. Да, новый мульт с катушкой = 44евро.Да пожалуйста. Как я всегда говорю - хотите - ставте б.у., тока сами, и ко мне с проблемами с мультом не приезжать. Короче - кто хочет б.у. - того всеравно не переубедить. И спрос у тебя всеравно не упадет на них сколько людям не объясняй, всеравно даже 1500 как я озвучивал(а темболее 1350 как ты назвал счас) и новое 2600 - ой как для многих есть мего разница и несмотря на то что баллону путь в утиль, его ставят и еще десяток лет буду катать, большинство без проблем.(а некоторые забадаются с гемором, и или просто переберут, или пополнять фотогалерею страшилок о ГБО) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне в 600 гривень обошелся баллон с мультом, один мульт BRC дороже стоил, брал год наза. баллон пришел в отличном состоянии, слегка потёртый, он у меня и то больше потёрся чем был, внутри всё чистенько, при сборке менял резинку на мультиклапане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне в 600 гривень обошелся баллон с мультом, один мульт BRC дороже стоил, брал год наза. баллон пришел в отличном состоянии, слегка потёртый, он у меня и то больше потёрся чем был, внутри всё чистенько, при сборке менял резинку на мультиклапане.Нормальные баллоны в польше закончились уже А то что сейчас продают - стоят конченные бабки и реально мусор.Не испытывайте судьбу - берите новые баллоны. Не так уж и дорого они стоят 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нормальные баллоны в польше закончились уже А то что сейчас продают - стоят конченные бабки и реально мусор.Не испытывайте судьбу - берите новые баллоны. Не так уж и дорого они стоят Ты не шариш! Если балон непошорханый и чистый внутри - то значит хороший. А то что ему лет уже ..... и то что его как минимум не испытвал никто - то всем пофиг. Главное что краска ровно лежит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти