Рекомендуемые сообщения

Порада тим хто хоче ставить газ – купуйте балон і мультиклапан НОВІ. Так як б/у, що найменше, доведеться зачищати і фарбувати, плюс Ваша безпека.

+100500

Даже нечего добавить! Абсолютно согласен с данным выводом!

:good:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Новый баллон без мульта в три раза дороже б/у.Если б/у не ржавый,то чем новый лучше?На счёт мульта тоже согласен с натяжкой.

Новый баллон без мульта в три раза дороже б/у.Если б/у не ржавый,то чем новый лучше?На счёт мульта тоже согласен с натяжкой.

Я за балон з мультом в сумі дав 1500 грн. Не ржавий балон якому 10 років це може кому і повезе, плюс у балона є термін придатності – ті самі 10 років. Якщо хтось скаже що балон не псується, то буде не правий - метал устає. Плюс мені особисто попав бонус – попередній хазяїн, судячи з усього, крутив само різа по металу і випадково попав в балон. І тепер на балоні є заглиблення глибиною 1,5-2 мм. Якщо руки нормальні то якраз мульт можна брати б/у, але перед встановленням перебрати обов’язково.

Не в обиду, но давайте честно:

1.

Бу 1500грн

Новый 66+23 = 89евро * 29 =2600грн с копейками

Обычный бублик 43литра с мультом А.

2. Б.у. бублики - это все с Европы возрастом более 10ти лет, т.е. запрещенные к эксплуатации.

3. Когда б.у. свежие - ещё ладно. Можно говорить о поверке и дальнейшем пользовании. Но бывает тянут те что провалялись под небом несколько лет и такие что мульт в равно закисший что внешне баллон стремный.

4. Давайте вспомним что б.у. надо по хорошему разобрать. Баллон на поверку, а мультик перетрусить. А это ещё денежка.

5. Думайте сами, решайте сами.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Какая цена баллона-таблетки с мультиклапаном Томасетто,с катушкой http://lpgtech.ua/multiklapan-tomasetto-200-30-s-katushkoj/ вот такого?

Б/у сейчас 1150,с таким мультом.За 1350 вычищенный и выкрашенный в состояние нового.

Изменено пользователем Декаданс_2010

Какая цена баллона-таблетки с мультиклапаном Томасетто,с катушкой http://lpgtech.ua/multiklapan-tomasetto-200-30-s-katushkoj/ вот такого?

Б/у сейчас 1150,с таким мультом.За 1350 вычищенный и выкрашенный в состояние нового.

там же катушка неработает у вас обычно? пустая у всех....или нерабочая..... Потому и сравниваю с мультом класс А а не евро.

:pardon:

Да, новый мульт с катушкой = 44евро.

Да пожалуйста. Как я всегда говорю - хотите - ставте б.у., тока сами, и ко мне с проблемами с мультом не приезжать.

:pardon:

Короче - кто хочет б.у. - того всеравно не переубедить. И спрос у тебя всеравно не упадет на них сколько людям не объясняй, всеравно даже 1500 как я озвучивал(а темболее 1350 как ты назвал счас) и новое 2600 - ой как для многих есть мего разница и несмотря на то что баллону путь в утиль, его ставят и еще десяток лет буду катать, большинство без проблем.(а некоторые забадаются с гемором, и или просто переберут, или пополнять фотогалерею страшилок о ГБО) :)

073-483-47-87.

• 3 недели спустя...

Мне в 600 гривень обошелся баллон с мультом, один мульт BRC дороже стоил, брал год наза. баллон пришел в отличном состоянии, слегка потёртый, он у меня и то больше потёрся чем был, внутри всё чистенько, при сборке менял резинку на мультиклапане.

Мне в 600 гривень обошелся баллон с мультом, один мульт BRC дороже стоил, брал год наза. баллон пришел в отличном состоянии, слегка потёртый, он у меня и то больше потёрся чем был, внутри всё чистенько, при сборке менял резинку на мультиклапане.

Нормальные баллоны в польше закончились уже :D

А то что сейчас продают - стоят конченные бабки и реально мусор.

Не испытывайте судьбу - берите новые баллоны. Не так уж и дорого они стоят :pardon:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Нормальные баллоны в польше закончились уже :D

А то что сейчас продают - стоят конченные бабки и реально мусор.

Не испытывайте судьбу - берите новые баллоны. Не так уж и дорого они стоят :pardon:

Ты не шариш! :D

Если балон непошорханый и чистый внутри - то значит хороший. :D

:bayan:

А то что ему лет уже ..... и то что его как минимум не испытвал никто - то всем пофиг. Главное что краска ровно лежит.

:bayan:

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти