Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да балону 10 років. Балони йому возять не перевізники, а безпосередньо ті хто ганяє їх через кордон. Він розповідав, що якщо тіх хлопців просять відправити перевізником - вони зливають газ в полі на землю. Якось це не по хозяйські, да ще й екологія не в захваті...

Із газовщиків в нашій місцині тільки цей підприємець, з яким я більше не хочу мати справу (маю впевненість, що зніме останні шкарпетки). Я устанавлював собі газ сам, чим відібрав у нього шматок прибутку. Да й робота така йому не цікава, він не дарма мені втулив саме цей балон...

Зорінтуйте мене по цінам - яблучко на 6мм трубку в нього 10 грн, а гайка на неї ж 30 грн. Це не дорого?

Бочонок (яблочко) , у нас в магазин 3грн. стоит. Гайка 6грн. -сталь, 8 грн.-латунь.

И это в одном из дорогих магазинов. Так что у Вас как-то дороговато.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бочонок (яблочко) , у нас в магазин 3грн. стоит. Гайка 6грн. -сталь, 8 грн.-латунь.

Я чогось так і думав (гайка стальна). Як мені подобаються деякі наші ділки з 300% прибутками і все списується на курс. :hunter:

А потім дивуємся чому ми так погано живемо. В нас на підприємстві завидна стабільність - зарплатню нараховують ще по курсу 5.0...

Опубликовано
Ваня, озвучь цены; почем у тебя боченки 6-ка, 8-ка. И гайки (болты) на 6-ку, 8-ку.Чтобы народ ориентировался, да и мне интересно.

И еще цены на уголки в мультик: 16)1 -16)1.25 (запр.)

Трубка 6 и 8. медь за 1п)м

И еще распиши, если не тяжело, что нужно купить для перехода на пластик с меди. А то походу, народ не все понимют как это и что для этого нужно. Какая разница и в чем преимущства

Опубликовано

Старые цены.

Уже нет таких, если про новое говорить.

Нормальная розница на сегодня - боченок 6ммм 5грн, гайка М10 под 6мм трубку 15грн

А по поводу дороговато - эт да. Есть вообще неадекваты иногда. Тотже штуцер под пластик угловой 2евро продаю. А газовщики тулт иногда и по 140-180грн )))))))))

Ваня, озвучь цены; почем у тебя боченки 6-ка, 8-ка. И гайки (болты) на 6-ку, 8-ку.Чтобы народ ориентировался, да и мне интересно.

И еще цены на уголки в мультик: 16)1 -16)1.25 (запр.)

Трубка 6 и 8. медь за 1п)м

И еще распиши, если не тяжело, что нужно купить для перехода на пластик с меди. А то походу, народ не все понимют как это и что для этого нужно. Какая разница и в чем преимущства

Вечерком домой приеду - в теме какраз писать про магистраль и штуцера буду. :)

Там у фаро вообще мего штуцера есть - ФастиФит )))) Разъемные, многоразовые. Мего ништячек конечно, но и стоит в 2 раза дороже простого оригинального фаро.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Там у фаро вообще мего штуцера есть - ФастиФит )))) Разъемные, многоразовые. Мего ништячек конечно, но и стоит в 2 раза дороже простого оригинального фаро.

Дай "сцылку"-"фотку" на это . Посмотреть...хотется...

Хотя, вроде и медь !типа! многоразовая....

Я раз по 5-8 раскручивал-закручивал.... и как-то ниче :lol:

Опубликовано (изменено)

Хотя, вроде и медь !типа! многоразовая....

Я раз по 5-8 раскручивал-закручивал.... и как-то ниче :lol:

Счас сделаю :)

Тут фишка не в ракручивании. Они реально быстроразъемные :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано (изменено)

Faro FastyFit

Бывают:

6мм - прямой, угловой

8мм - прямой, угловой, прямой накручивающийся(для мульта), угловок накручивающийся(для мульта)

Дальше для примера 6мм угловой.

Вот он комплект:

Изображение

Вот основная часть:

Изображение

Эту вкручиваем куда нужно.(без всяких боченков и гаек).

Что забавно - уголок относительно шестигранника - тоже прокручивается. Т.е. закрутив уголок - можем выставить направление кудаугодно.

На кончике справа - привод фиксации(простым нажатием). Он двигает усики внутри стопорные.

Вот фитинг на трубку.

Изображение

К трубке он как все фаровские фитинги крепитсья. А вот дальще уже в тот уголок засчелкивается.

Т.е. засчелкнуть и выщелкнуть - 5сек при помощи плоской отвертки :)

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Опубликовано

Вот он комплект:

К трубке он как все фаровские фитинги крепитсья. А вот дальще уже в тот уголок засчелкивается.

Т.е. засчелкнуть и выщелкнуть - 5сек при помощи плоской отвертки :)

Да, интересно придумали. удобная лабуда.

И смотрю, довольно чистая обработка поверхности... :good: , что есть хорошо.

А если смотреть цены на трубку 6-ку медь, то возникает желание это все купить :lol:

Опубликовано

Да, интересно придумали. удобная лабуда.

И смотрю, довольно чистая обработка поверхности... :good: , что есть хорошо.

А если смотреть цены на трубку 6-ку медь, то возникает желание это все купить :lol:

Нормальная медь 6мм в оплетке БРЦ 2.9евро метр ))))

073-483-47-87.

Опубликовано (изменено)

Розібрав я балон. Спочатку хотів злити газ в інший балон. Але, коли зрозумів що газ з балона виходить по схемі – трохи бризне і все, другого вибору крім знімати мультика не було. В результаті виявлено наступні проблеми – саморобна забірна трубка (яка, до речі, була встановлена правильно), відсутність фільтра (в наслідок чого забився прискорюючий клапан). Трубку і фільтр замінив на свого виробництва.

Порада тим хто хоче ставить газ – купуйте балон і мультиклапан НОВІ. Так як б/у, що найменше, доведеться зачищати і фарбувати, плюс Ваша безпека.

Изменено пользователем VVPVV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти