DEN 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Еду вчера до дому... когда в метрах 30 передо мной тошнит какойто японец престарелый и даже может быть праворульный, с наклейкой "У"... Когда начинает обьезжать яму посреди дороги особо не видя что по той полосе куда он сунецца едет 2104. И не то чтобы он сильно того подрезал, четверке достаточно было просто ногу с газа снять и пропустить его, но.... в общем четвертина начинает сигналить и мигать. Япошка в испуге шарахается назад и притом очень резко - видно что чел перепугался. После четвертина ведет себя уже совсем по скотски - обгоняет и подрезает японца притом очень жестко - тот прыгает в другую сторону где уже не подеццки оттормаживается что-то из новых типа Мазды 6, думаете все? нет! Четвертина подбирается перед японца и резко тормозит - тот шарахается в другую сторону опять чуть под когото не попадая... Блин - да что за жесть Короче надо наказать четвертину - так низзя и вообще не правильно В общем опасаясь гнева или неадекватного, но на мой взгляд справедливого гнева водилы япошки, упер в даль... выбрался из потока и решил догнать и поупражняцца на нем в подрезании дабы чел понял что это такое - в общем догнал... тут вижу у него на заднем сиденье сидит ребенок лет 4-5 в вязанной шапочке Ну в общем поехал я домой потом спокойно, тот урод ушел безнаказанным и наверняка еще и хвастался гдето потом своим героическим поступком Но все равно на сердце спокойно что правильно поступил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Еду вчера до дому... когда в метрах 30 передо мной тошнит какойто японец престарелый и даже может быть праворульный, с наклейкой "У"... Когда начинает обьезжать яму посреди дороги особо не видя что по той полосе куда он сунецца едет 2104. И не то чтобы он сильно того подрезал, четверке достаточно было просто ногу с газа снять и пропустить его, но.... в общем четвертина начинает сигналить и мигать. Япошка в испуге шарахается назад и притом очень резко - видно что чел перепугался. После четвертина ведет себя уже совсем по скотски - обгоняет и подрезает японца притом очень жестко - тот прыгает в другую сторону где уже не подеццки оттормаживается что-то из новых типа Мазды 6, думаете все? нет! Четвертина подбирается перед японца и резко тормозит - тот шарахается в другую сторону опять чуть под когото не попадая... Блин - да что за жесть Короче надо наказать четвертину - так низзя и вообще не правильно В общем опасаясь гнева или неадекватного, но на мой взгляд справедливого гнева водилы япошки, упер в даль... выбрался из потока и решил догнать и поупражняцца на нем в подрезании дабы чел понял что это такое - в общем догнал... тут вижу у него на заднем сиденье сидит ребенок лет 4-5 в вязанной шапочке Ну в общем поехал я домой потом спокойно, тот урод ушел безнаказанным и наверняка еще и хвастался гдето потом своим героическим поступком Но все равно на сердце спокойно что правильно поступил дорога всех научит, не переживай, ему воздастся! да еще и с лихвой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 дорога всех научит, не переживай, ему воздастся! да еще и с лихвой!Вот скотина, с ребенком такое творит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин, дураков на дороге все больше и больше шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 блин, дураков на дороге все больше и больше Это даже не дурак. Это даун какой то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Идиотов на дороге хватает. А если даже присутсвие ребенка в машине не остановило, то Бог ему судья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А все-таки нужно было его где-то перехватить на светофоре или заставить остановиться, но не подрезая, а плавно и... обьяснить ему что был не прав... всеми доступными методами... пока не дойдет!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вчера также, чуть сам не стал участником ДТП. Поворачиваю с моста патона на право. Где-то за километр перестраиваюст в крайний левый ряд, чтобы повернуть на Парковую. Как обычно, там нарунают двумя способами. Первый, выезжают на встречку и несуться около километра, чтобы успеть проскочить и, второй, когда поворачивают минуя очередь таких, как я со второго ряда. Стою себе в очереди на поворот, никого не трогаю. Загорается зеленый свет. Я еду четко по разметке со включенным левым поворотом. Обычно на разметку щабивают и поворачивают метров за пять до ее окончания. Я, в свою очередь, решил доехать по разметке и совершить поворот по правилам. Разгоняюсь, и метра за два три до окончания разметки сантиметров за пять до моего бампера успевает пронестись серебристая Альмера, которая неслась с приличной скоростью и осуществляла поворот со второго ряда. Неприязнь и злоба была настолько сильная, что мог бы наверно подрезать его где-то дальше и вдавить по тормозам, в последствии с удовольствием потратив пару часов на ГАИ и прочие формальности. Хорошо, что был не один в машине и очень быстро пришел в себя. Еще раз повторюсь. Если нарушаешь, так делай это так, чтобы никому не мешать. А лучше вообще не нарушай. Выезжаю заранее, на работу никогда не опаздываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А все-таки нужно было его где-то перехватить на светофоре или заставить остановиться, но не подрезая, а плавно и... обьяснить ему что был не прав... всеми доступными методами... пока не дойдет!!!Нехорошо бить человека на глазах у его ребенка. Негуманно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Меня както недавно подрезал Москвич. Я ехал со склада с матрасом. Так я матрасом сзади бо голове получил. Пришлось обгонять останавливать по тихому и просто наорать. Иногда белочка хватает. Незнаю правильно зделал или нет. Я считаю что да. теперь он будет окуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти