Бывает... или вчера чуть не стал свидетелем ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду вчера до дому... когда в метрах 30 передо мной тошнит какойто японец престарелый и даже может быть праворульный, с наклейкой "У"... Когда начинает обьезжать яму посреди дороги особо не видя что по той полосе куда он сунецца едет 2104. И не то чтобы он сильно того подрезал, четверке достаточно было просто ногу с газа снять и пропустить его, но.... в общем четвертина начинает сигналить и мигать. Япошка в испуге шарахается назад и притом очень резко - видно что чел перепугался. :( После четвертина ведет себя уже совсем по скотски - обгоняет и подрезает японца притом очень жестко - тот прыгает в другую сторону где уже не подеццки оттормаживается что-то из новых типа Мазды 6, думаете все? :huh: нет! Четвертина подбирается перед японца и резко тормозит - тот шарахается в другую сторону опять чуть под когото не попадая... :blink: Блин - да что за жесть :o Короче надо наказать четвертину - так низзя и вообще не правильно :sad: В общем опасаясь гнева или неадекватного, но на мой взгляд справедливого гнева водилы япошки, упер в даль... выбрался из потока и решил догнать и поупражняцца на нем в подрезании дабы чел понял что это такое - в общем догнал... тут вижу у него на заднем сиденье сидит ребенок лет 4-5 в вязанной шапочке :sad: Ну в общем поехал я домой потом спокойно, тот урод ушел безнаказанным и наверняка еще и хвастался гдето потом своим героическим поступком :( Но все равно на сердце спокойно что правильно поступил B)

Опубликовано

Еду вчера до дому... когда в метрах 30 передо мной тошнит какойто японец престарелый и даже может быть праворульный, с наклейкой "У"... Когда начинает обьезжать яму посреди дороги особо не видя что по той полосе куда он сунецца едет 2104. И не то чтобы он сильно того подрезал, четверке достаточно было просто ногу с газа снять и пропустить его, но.... в общем четвертина начинает сигналить и мигать. Япошка в испуге шарахается назад и притом очень резко - видно что чел перепугался. :( После четвертина ведет себя уже совсем по скотски - обгоняет и подрезает японца притом очень жестко - тот прыгает в другую сторону где уже не подеццки оттормаживается что-то из новых типа Мазды 6, думаете все? :huh: нет! Четвертина подбирается перед японца и резко тормозит - тот шарахается в другую сторону опять чуть под когото не попадая... :blink: Блин - да что за жесть :o Короче надо наказать четвертину - так низзя и вообще не правильно :sad: В общем опасаясь гнева или неадекватного, но на мой взгляд справедливого гнева водилы япошки, упер в даль... выбрался из потока и решил догнать и поупражняцца на нем в подрезании дабы чел понял что это такое - в общем догнал... тут вижу у него на заднем сиденье сидит ребенок лет 4-5 в вязанной шапочке :sad: Ну в общем поехал я домой потом спокойно, тот урод ушел безнаказанным и наверняка еще и хвастался гдето потом своим героическим поступком :( Но все равно на сердце спокойно что правильно поступил B)

дорога всех научит, не переживай, ему воздастся! да еще и с лихвой!
line.gif
Опубликовано

дорога всех научит, не переживай, ему воздастся! да еще и с лихвой!

Вот скотина, с ребенком такое творит...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

блин, дураков на дороге все больше и больше :sad:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Идиотов на дороге хватает. А если даже присутсвие ребенка в машине не остановило, то Бог ему судья.

Опубликовано

А все-таки нужно было его где-то перехватить на светофоре или заставить остановиться, но не подрезая, а плавно и... обьяснить ему что был не прав... всеми доступными методами... пока не дойдет!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Вчера также, чуть сам не стал участником ДТП. Поворачиваю с моста патона на право. Где-то за километр перестраиваюст в крайний левый ряд, чтобы повернуть на Парковую. Как обычно, там нарунают двумя способами. Первый, выезжают на встречку и несуться около километра, чтобы успеть проскочить и, второй, когда поворачивают минуя очередь таких, как я со второго ряда.

Стою себе в очереди на поворот, никого не трогаю. Загорается зеленый свет. Я еду четко по разметке со включенным левым поворотом. Обычно на разметку щабивают и поворачивают метров за пять до ее окончания. Я, в свою очередь, решил доехать по разметке и совершить поворот по правилам. Разгоняюсь, и метра за два три до окончания разметки сантиметров за пять до моего бампера успевает пронестись серебристая Альмера, которая неслась с приличной скоростью и осуществляла поворот со второго ряда.

Неприязнь и злоба была настолько сильная, что мог бы наверно подрезать его где-то дальше и вдавить по тормозам, в последствии с удовольствием потратив пару часов на ГАИ и прочие формальности. Хорошо, что был не один в машине и очень быстро пришел в себя.

Еще раз повторюсь. Если нарушаешь, так делай это так, чтобы никому не мешать. А лучше вообще не нарушай. Выезжаю заранее, на работу никогда не опаздываю.

Опубликовано

А все-таки нужно было его где-то перехватить на светофоре или заставить остановиться, но не подрезая, а плавно и... обьяснить ему что был не прав... всеми доступными методами... пока не дойдет!!!

Нехорошо бить человека на глазах у его ребенка. Негуманно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Меня както недавно подрезал Москвич. Я ехал со склада с матрасом. Так я матрасом сзади бо голове получил. Пришлось обгонять останавливать по тихому и просто наорать. Иногда белочка хватает. Незнаю правильно зделал или нет. Я считаю что да. теперь он будет окуратнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти