Бывает... или вчера чуть не стал свидетелем ДТП

Рекомендуемые сообщения

Нехорошо бить человека на глазах у его ребенка. Негуманно.

Согласен :(

Одир раз ехал на чистенькой машинке, блеск, красотища. Еду нормально во втором ряду, тут меня обхоняет таврон с госовскими номерами и бля................. этож надо было конкретная лужа на его дороге, я по тормозам вправо, а эта скотина только газу придавила, и кааааааааааак окатит меня дерьмом :o это был полный пипець, настроение в ноль. Я его догоняю, подрезаю выхожу, а там сидит колхоз и маленькая деревня и типо "Ошо-типо ты чо подрезаишь?". Я высказал весь запас матерных слов имеющихся на тот момент, а деревня промычала и резко назад по газам. Во баран а назад-то не посмотрел, там стоял Крузак с хорошим кенгурятником. Крузаку пару царапин на кенге таврону жопа в салоне. Посмотрев на все это, послал ему пламеный фак и уехал. Вот так судьба наказывает людей за их дебелизм и беспредел. ;)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Одир раз ехал на чистенькой машинке, блеск, красотища. Еду нормально во втором ряду, тут меня обхоняет таврон с госовскими номерами и бля................. этож надо было конкретная лужа на его дороге, я по тормозам вправо, а эта скотина только газу придавила, и кааааааааааак окатит меня дерьмом :o это был полный пипець, настроение в ноль. Я его догоняю, подрезаю выхожу, а там сидит колхоз и маленькая деревня и типо "Ошо-типо ты чо подрезаишь?". Я высказал весь запас матерных слов имеющихся на тот момент, а деревня промычала и резко назад по газам. Во баран а назад-то не посмотрел, там стоял Крузак с хорошим кенгурятником. Крузаку пару царапин на кенге таврону жопа в салоне. Посмотрев на все это, послал ему пламеный фак и уехал. Вот так судьба наказывает людей за их дебелизм и беспредел. ;)

Ты наверное в тот день спал как младенец :)

Нехорошо бить человека на глазах у его ребенка. Негуманно.

А кто сазал "бить"??? :shok: Я сказал "объяснить"!!! :D

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Подобная ситуация была, тоже ехал на машине чистой, свеже выматой и какой-то поц выскочил и так же в лужу заехал и всю машину окотил грязью :sad: догонять правда не стал так как в салоне сидела беременная жена , был бы один обезательно б догнал.

Мужики все бывают в подобных ситуациях и что самое интересное в обеих ролях.

Поэтому не стоит распыляться, надо просто уметь извеняться.

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

Мужики все бывают в подобных ситуациях и что самое интересное в обеих ролях.

Поэтому не стоит распыляться, надо просто уметь извеняться.

Чет никак немогу представить такую ситуацию, в смысле извиниться я могу и хочу, но если выйду получу в репу. Поэтому уж лучше мягко проехать лужу. ;)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Чет никак немогу представить такую ситуацию, в смысле извиниться я могу и хочу, но если выйду получу в репу. Поэтому уж лучше мягко проехать лужу. ;)

:lol::lol::lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти