olympic 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У кого-нибудь стоит такая приблуда?на ней написано 16клапанов. на 8 клапаный двиг становится? где такую можно приобрести? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 где такую можно приобрести?на разборке или в магазинаха зачем она тебе нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 на разборке или в магазинаха зачем она тебе нужна?просто нравитсяаккуратнее смотрится Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 просто нравитсяаккуратнее смотритсяна 8В есть тожк специальная пластиковая !!!!!! от 16В не станет! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domenom 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А где ее взять на 8ми клапанную. Да шоб еще и на карб. Тоже очень хтю такую чтуку. А самому ваять лень. Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Мля, а на карбы чтот такое езь? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 готового точно нету. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 На lada-forum.ru была такая тема. На 8-кл. есть но стоит дофига - порядка 20 у.е. за эту пластмасску. Ужос! Хотя мне нравится. Тоже такую хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти