Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 та ну, че вы тему раздули. Мусс, я те горил что жигуль лучше чем фелиция
Gora Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 та ну, че вы тему раздули.Мусс, я те горил что жигуль лучше чем фелиция может и так, но зачетку адин хрен тащи, пятерка твердая ) молодец!
Alex_Sprait Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 та ну, че вы тему раздули.Мусс, я те горил что жигуль лучше чем фелицияТы сам виноват!Помог человеку - теперь купайся в славе! А если серьёзно - ты молодец! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Помог человеку - теперь купайся в славе!та я только на шнурок взял и потягал..вот, помагай после этого людям
Gora Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 та я только на шнурок взял и потягал..вот, помагай после этого людям аааааааааааааааа, шо типерь праклинаишь тот день?? больше добрых дел не будит??? смотри, а то начнут писать" как ваш падонах проехал мимо! ")))))
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 аааааааааааааааа, шо типерь праклинаишь тот день?? больше добрых дел не будит???ничего я не проклинаюпросто ну как-то не удобно мнея не вижу в этому поступке ничего такого. на моем месте наверняка каждый бы поступил так же.
Gora Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 ничего я не проклинаюпросто ну как-то не удобно мнея не вижу в этому поступке ничего такого. на моем месте наверняка каждый бы поступил так же.надеюсь, что это так, только ты пойми, что такое читать просто приятно! особенно на фоне помогите найти, или найти и уничтожить... )))я бы сегодня сам на фиат форуме написал... мля, уроды......так шо лучше прославиться добрыми делами!
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Наконец то кто то поблагодарил, а не нахамил на клуб. Уся, молодец. Поднял клуб. На дне рождения клуба, я это отмечу. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Наконец то кто то поблагодарил, а не нахамил на клуб. Уся, молодец. Поднял клуб. На дне рождения клуба, я это отмечу. отметишь галочкой? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти