BCRacing 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 неси зачотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 та ну, че вы тему раздули. Мусс, я те горил что жигуль лучше чем фелиция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 та ну, че вы тему раздули.Мусс, я те горил что жигуль лучше чем фелиция может и так, но зачетку адин хрен тащи, пятерка твердая ) молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 та ну, че вы тему раздули.Мусс, я те горил что жигуль лучше чем фелицияТы сам виноват!Помог человеку - теперь купайся в славе! А если серьёзно - ты молодец! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Помог человеку - теперь купайся в славе!та я только на шнурок взял и потягал..вот, помагай после этого людям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 та я только на шнурок взял и потягал..вот, помагай после этого людям аааааааааааааааа, шо типерь праклинаишь тот день?? больше добрых дел не будит??? смотри, а то начнут писать" как ваш падонах проехал мимо! "))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 аааааааааааааааа, шо типерь праклинаишь тот день?? больше добрых дел не будит???ничего я не проклинаюпросто ну как-то не удобно мнея не вижу в этому поступке ничего такого. на моем месте наверняка каждый бы поступил так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ничего я не проклинаюпросто ну как-то не удобно мнея не вижу в этому поступке ничего такого. на моем месте наверняка каждый бы поступил так же.надеюсь, что это так, только ты пойми, что такое читать просто приятно! особенно на фоне помогите найти, или найти и уничтожить... )))я бы сегодня сам на фиат форуме написал... мля, уроды......так шо лучше прославиться добрыми делами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Наконец то кто то поблагодарил, а не нахамил на клуб. Уся, молодец. Поднял клуб. На дне рождения клуба, я это отмечу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Наконец то кто то поблагодарил, а не нахамил на клуб. Уся, молодец. Поднял клуб. На дне рождения клуба, я это отмечу. отметишь галочкой? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти