Xpress 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Калеги! Падскажыте и мне!!!! С месяц назат была выявлена аналагичная праблема - пездетс патрупку от вакуумника. Заменил. Вроди бы прашло, но фсётаки чуть-чуть рыагиравала на пракачку тармазоф на месте (тиряла абароты, но сафсем чутьчуть). С нидавнива времини матор калбасит, едит рыфками (стал слушать тока рэп, шоб казалась, шо так и далжно быть), бес патсоса стремиццо заглохнуть, но ниглохнит, а мрачна вибрирует, тапкувпол - вроди едит... Сначала гришыл на бензафильтр (чорный нах!) - паминял. Дожопы. Патом на свечи-правада. Дожопы. Завтра пащикачу карб. Если нипаможыт - вакуумник? А вапще - ХЗ шоделать..... Дохтора, памагите!!!!! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Калеги!Падскажыте и мне!!!!С месяц назат была выявлена аналагичная праблема - пездетс патрупку от вакуумника.Заменил.Вроди бы прашло, но фсётаки чуть-чуть рыагиравала на пракачку тармазоф на месте (тиряла абароты, но сафсем чутьчуть).С нидавнива времини матор калбасит, едит рыфками (стал слушать тока рэп, шоб казалась, шо так и далжно быть), бес патсоса стремиццо заглохнуть, но ниглохнит, а мрачна вибрирует, тапкувпол - вроди едит...Сначала гришыл на бензафильтр (чорный нах!) - паминял. Дожопы.Патом на свечи-правада. Дожопы.Завтра пащикачу карб. Если нипаможыт - вакуумник?А вапще - ХЗ шоделать.....Дохтора, памагите!!!!!Если на "подсосе" едет, ищи "лишний" воздух после карба, сними с впускного коллектора трубку на вакуумник, дырку закрой(чем угодно, хоть пальцем), чтобы не было "подсоса" воздуха. Если работа двиг. исправилась, ищи трабл в патрубке, уплотн. резинке и ВУ, если нет, ищи дальше Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасиба! Так и бду делать! Нимагу даждаццо завтрашнива дня - инсталяцыя новых "красных сидух", задних фанарей и устранение этава галавняка... Лижбы низамерзнуть нах! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасиба!Так и бду делать!Нимагу даждаццо завтрашнива дня - инсталяцыя новых "красных сидух", задних фанарейи устранение этава галавняка...Лижбы низамерзнуть нах!может карб открутился, проверь 4 болта крепления к колекторуможет карб верхняя/нижняя часть раскрутились, тоже надо проверять зтяжку 6-и болтов...если на сбросе газа глохнет точно карб.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Палюбому карбешник выпендривается... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Палюбому карбешник выпендривается...+1 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." - пездетс карбюратору! Завтра я даниво дабирусь!!!! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Болезнь машины это нормально Ваккуум думаю не при делах, промой карбюратор и отрегулируй, лучше у мастера, а дальше будешь посмотреть Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Болезнь машины это нормально Ваккуум думаю не при делах, промой карбюратор и отрегулируй, лучше у мастера, а дальше будешь посмотреть У миня такаяже х-ня,был у карбюратарщика,он фсё пачистил,но чирис 20 минут апять фсё началося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Проще съездить к карбюраторщику. Он тебе точно скажет - карбюратор это или вакуумник. Но другого не дано! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти