riko 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Проще съездить к карбюраторщику. Он тебе точно скажет - карбюратор это или вакуумник. Но другого не дано!Дружыще,я был у карбюраторщика!!! см. выше! Мне пачистили карб,и эта них. нидало! я даже низнаю что-эта такои! Надо ехать к нормальным мастерам,которые на наёпуют,а гофорят фсё как есть!Я уже праверил на сфём опыте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Дружыще,я был у карбюраторщика!!! см. выше! Мне пачистили карб,и эта них. нидало! я даже низнаю что-эта такои! Надо ехать к нормальным мастерам,которые на наёпуют,а гофорят фсё как есть!Я уже праверил на сфём опыте!!!!И ехать на такое СТО где есть карб. электрик итд. чтобы мозги не ебали типа с карбом все зашибись это трамблёр едь к электрику. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Разабрать до винтика трамблер,вымыть бензом собрать и смазать. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 И ехать на такое СТО где есть карб. электрик итд. чтобы мозги не ебали типа с карбом все зашибись это трамблёр едь к электрику.+1Полностью согласен,ато заисжаю я на СТО на фтарой день,как тачку забрал....-ну мне гаварят эти СТО шники сраные : тут бля римонта на $400 и плюс кап.ремонт дфишка 500!!!!! (притом что моя мафына наматала токо !!!!!!!!!!!!!!!!!! 45000 !!!!!!!!!!!!! км !!! я поехал к сфаим миханикам,и фсё абашлося в 740 грн (заменена почти фся хадавая !) Так что фирминые СТО- гавно!!! у каждаво должын быть свой миханик,или хатя-бы знакомы,каторый фсё чесна раскажЫт !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Была Волга 24 я эти проблемы с СТО знаю. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Едь к электрику это трамблер!!! если свечи или провода он тебе тоже скажит. Удачи. Изменено 10 января, 2007 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Дружыще,я был у карбюраторщика!!! см. выше! Мне пачистили карб,и эта них. нидало! я даже низнаю что-эта такои! Надо ехать к нормальным мастерам,которые на наёпуют,а гофорят фсё как есть!Я уже праверил на сфём опыте!!!!Ты сам ответил на свой вопрос - значит прорвало вакуумник <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ты сам ответил на свой вопрос - значит прорвало вакуумникОтвет зашибись, полное уважение. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Едь к электрику это трамблер!!! если свечи или провода он тебе тоже скажит.Удачи. Свечи и провода - фсё ОК.мои мастера сотрели!!! Изменено 10 января, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ответ зашибись, полное уважение.Да! ты крут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти