ger0nim0 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ребята, такая ситуация - проблема с бортовым компутером Gamma GF412. При прикуривании от другой авто похоже было КЗ(думаю так,судя по ситуации с бортовиком). После этого - Собственно,при подключении с нуля(при снятой клеме) при первом включении зажигания показывает экран заставку,потом гаснет и начинает издавать писк. При повторном выкл/вкл зажигания заставки на дисплее уже нет(темный), просто не включается,при нажатии на одну из кнопок начинает пищать. Напряжение 12в приходит нормально,проверил.После листания форумов профильных есть мнение,что сгорело что-то внутри - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=241609&start=25 - транзисторы или реле. Подскажите, кто сталкивался и если кто-то шарит и может помочь советом(пока так) - отпишитесь,пожалуйста! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ребята, такая ситуация - проблема с бортовым компутером Gamma GF412. При прикуривании от другой авто похоже было КЗ(думаю так,судя по ситуации с бортовиком). После этого - Собственно,при подключении с нуля(при снятой клеме) при первом включении зажигания показывает экран заставку,потом гаснет и начинает издавать писк. При повторном выкл/вкл зажигания заставки на дисплее уже нет(темный), просто не включается,при нажатии на одну из кнопок начинает пищать. Напряжение 12в приходит нормально,проверил.После листания форумов профильных есть мнение,что сгорело что-то внутри - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=241609&start=25 - транзисторы или реле. Подскажите, кто сталкивался и если кто-то шарит и может помочь советом(пока так) - отпишитесь,пожалуйста!Вот моя тема - БК Гамма 412, было что-то похожее. Отсылал человеку на Западную, он отсылал в Тольятти, там сделали. Ждал что-то около трёх месяцев. Если надо, скину контакты человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 toxa777, надо, буду благодарен Вообще,хотелось бы найти специалиста в Украине. Если кто-то может помочь - пишите, доставку перевозчиком и вознаграждение за труд гарантирую. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 toxa777, надо, буду благодарен Вообще,хотелось бы найти специалиста в Украине. Если кто-то может помочь - пишите, доставку перевозчиком и вознаграждение за труд гарантирую.Этот человек в Украине, в Ивано-Франковске. Просто я сильно пригробил свой БК, поэтому пришлось отправлять в Тольятти. Данные в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 toxa777, спасибо! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Частенько летит стабилизатор питания внутри. Но бывает и более серьезно. Тебе бы мастера-электронщика найти.... Поищи знакомых на радиорынке\телемастера\компьютерные ремонтники. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Zvir, спасибо, телемастер - это идея. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Zvir, спасибо, телемастер - это идея.Да нема за что (просто у меня у папика бизнес - продажа радиодеталей )))) Потому знаю куда послать ))) )Починил? Что было? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти