Рекомендуемые сообщения

Ребята, такая ситуация - проблема с бортовым компутером Gamma GF412.

При прикуривании от другой авто похоже было КЗ(думаю так,судя по ситуации с бортовиком). После этого - Собственно,при подключении с нуля(при снятой клеме) при первом включении зажигания показывает экран заставку,потом гаснет и начинает издавать писк. При повторном выкл/вкл зажигания заставки на дисплее уже нет(темный), просто не включается,при нажатии на одну из кнопок начинает пищать. Напряжение 12в приходит нормально,проверил.

После листания форумов профильных есть мнение,что сгорело что-то внутри - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=241609&start=25 - транзисторы или реле.

Подскажите, кто сталкивался и если кто-то шарит и может помочь советом(пока так) - отпишитесь,пожалуйста!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Ребята, такая ситуация - проблема с бортовым компутером Gamma GF412.

При прикуривании от другой авто похоже было КЗ(думаю так,судя по ситуации с бортовиком). После этого - Собственно,при подключении с нуля(при снятой клеме) при первом включении зажигания показывает экран заставку,потом гаснет и начинает издавать писк. При повторном выкл/вкл зажигания заставки на дисплее уже нет(темный), просто не включается,при нажатии на одну из кнопок начинает пищать. Напряжение 12в приходит нормально,проверил.

После листания форумов профильных есть мнение,что сгорело что-то внутри - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=241609&start=25 - транзисторы или реле.

Подскажите, кто сталкивался и если кто-то шарит и может помочь советом(пока так) - отпишитесь,пожалуйста!

Вот моя тема - БК Гамма 412, было что-то похожее. Отсылал человеку на Западную, он отсылал в Тольятти, там сделали. Ждал что-то около трёх месяцев. Если надо, скину контакты человека.

toxa777, надо, буду благодарен :drinks:

Вообще,хотелось бы найти специалиста в Украине. Если кто-то может помочь - пишите, доставку перевозчиком и вознаграждение за труд гарантирую.

toxa777, надо, буду благодарен :drinks:

Вообще,хотелось бы найти специалиста в Украине. Если кто-то может помочь - пишите, доставку перевозчиком и вознаграждение за труд гарантирую.

Этот человек в Украине, в Ивано-Франковске. Просто я сильно пригробил свой БК, поэтому пришлось отправлять в Тольятти. Данные в ЛС.

toxa777, спасибо!

Частенько летит стабилизатор питания внутри.

Но бывает и более серьезно.

Тебе бы мастера-электронщика найти.... Поищи знакомых на радиорынке\телемастера\компьютерные ремонтники.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Zvir, спасибо, телемастер - это идея.

Zvir, спасибо, телемастер - это идея.

Да нема за что :)

(просто у меня у папика бизнес - продажа радиодеталей )))) Потому знаю куда послать ))) )

Починил? Что было?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти