vrc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Это я понимаю, вот вопрос в том можно ли наколхозить чужую педаль. Или резать и мастырить ориджиналтак проще...
yandex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 так проще...Что именно из этих двух вещей ) ))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
vrc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Что именно из этих двух вещей ) )))резать и варить.
yandex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 резать и варить.Тоже склоняюсь к этому варианту, нужно будет попробовать для начала все вымерять и рассчитать на сколько надо увеличить расстояние для увеличения рычага Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
blinker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне видится смещение точки крепления троса на вилке ближе к оси качания вилки. Так вроде проще? При увеличении рычага педали нужно будет изменять еще и угол входа троса в мотщит. P. S. в обоих случаях необходимо подкачать левую ногу. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
yandex Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне видится смещение точки крепления троса на вилке ближе к оси качания вилки. Так вроде проще?При увеличении рычага педали нужно будет изменять еще и угол входа троса в мотщит.P. S. в обоих случаях необходимо подкачать левую ногу. При таком раскладе ход троса уменьшится, даже при стоковом нажатии на педаль Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти