С чего начать тюнинг 21093?

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня на драге и смотрел как ездят машинки. 2105 рвёт всё подряд. Он мне сказал что типа в 2109 нужно начинать с КПП, а не с движки. Что правда и что нет. Подскажите пожалуйста. И что с этим можна зделать. Бюджет небольшой. И если можна приблезительные цены.

Заранее благодарен за информацию.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё зависит от того что ты хочешь от машины.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

продай жигу и купи сенс!!!

машин для драга СЕНС =)))))

ЗЫ.смок хроник

васьмера мчит нас всех качая

Все зависит от твоих финансов!

Т.к. кпп подбирается под мотор!!

Поэтому если ты сперва сделаешь кпп а потом мотор то еще раз будешь переделывать кпп.

Хотя в любом случаи если ты серьезно настроен то ты не раз будешь переделывать и то и другое.

А вобще полазь по форуму и ты сам найдешь для себя ответ с чего начать ;)

Я лазил по форумам и общался с людьми одни говорят делай КПП, а другие движку. Вот в чём трабл. А хочу я от неё хорошей динамики разгона ну и мощности побольше. Мне сказал один чувак что если я сделаю движку на 1,6 то толку не будет. Ехать она будет также. Мне в это не верится.

Да к стати как узнать все ли свечи работают. Ато поставил новые по трассе 160 км идёт, а на драге 120км и дальше не едит. И набирает скорость очень мягко. Раньше рвала с под себя, а щас както не так.

Я лазил по форумам и общался с людьми одни говорят делай КПП, а другие движку. Вот в чём трабл. А хочу я от неё хорошей динамики разгона ну и мощности побольше. Мне сказал один чувак что если я сделаю движку на 1,6 то толку не будет. Ехать она будет также. Мне в это не верится.

Да к стати как узнать все ли свечи работают. Ато поставил новые по трассе 160 км идёт, а на драге 120км и дальше не едит. И набирает скорость очень мягко. Раньше рвала с под себя, а щас както не так.

обьяснитек чо вы с ними делаете у мя сток все с завода + газ но на зиму перешел на бензин у мя более 140 не хотит как ни дави

юмс 383-52-69

Был сегодня на драге и смотрел как ездят машинки. 2105 рвёт всё подряд. Он мне сказал что типа в 2109 нужно начинать с КПП, а не с движки. Что правда и что нет. Подскажите пожалуйста. И что с этим можна зделать. Бюджет небольшой. И если можна приблезительные цены.

Заранее благодарен за информацию.

С тормозов.

прежде чем что либо делать нужно задать себе 3 вопроса....

1.Хватит ли твоих знаний для работы над проектом?

2.1 год и жизни нах минимум(грамотный тюнинг требует времени)

3.место?

если на все ответ положителен вперед.....если нет...клей этикетки и ставь глушаки...телки и телки оценят.

PS. Я не прикалываюсь....я просто знаю как тяжело делаеться грамотная машинка....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

прежде чем что либо делать нужно задать себе 3 вопроса....

1.Хватит ли твоих знаний для работы над проектом?

2.1 год и жизни нах минимум(грамотный тюнинг требует времени)

3.место?

если на все ответ положителен вперед.....если нет...клей этикетки и ставь глушаки...телки и телки оценят.

PS. Я не прикалываюсь....я просто знаю как тяжело делаеться грамотная машинка....

1. Не хватит. Но учится нужно. Есть люди к стати с вашего форума которые готовы помочь своими знаниями. им отдельный Респект.

2. Я не спишу. Если делать так с толком. Да и на быстрый тюнинг не всегда хватит денег.

3.Место чего? тачки в жизни. Только начинаю но ботрьба между байком и тачкой равная. байк не предам. он в отличном состоянии, а тачкой нужно заниматься.

По поводу этикеток. Мой брат говорит на свой Бумер Акулу так. Мне пох как она выглядет. Главное что рвёт кого непопадя. По поводу как выглядит он следит чтобы всё оставалось заводским и без ржавчины. Я щитаю что тачка должна иметь вид достойный своей езде.

И я думаю что если ктото из грамотных людей мне поможет иногда советом или подсказкой. То тачка станет только лутше. Так как на этом форуме люди которые понимают в тачках на данный момент лутше чем я. Я просто новичёк в этом.

ВОТ ОТВЕТ И ЧУТЬ БОЛЬШЕ.

Без обид,судя по ответам...тебе еще рано этим заниматься.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти