С чего начать тюнинг 21093?

Рекомендуемые сообщения

Без обид,судя по ответам...тебе еще рано этим заниматься.

Когда-то, всеравно нужно начинать.........

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

обьяснитек чо вы с ними делаете у мя сток все с завода + газ но на зиму перешел на бензин у мя более 140 не хотит как ни дави

Попробуй педальку газа подогнуть чтобы ход был больше, но для начала пусть ктото надавит на газ в пол а ты попробуй прямо на карбюраторе еще подгазнуть если получится гни педаль. Обычно с завода ограничивают ход педали. Стандартный полтора литровый движок нормально обкатаный, спидометр выворачивает в обратную сторону(лижбы ходовая выдержала), но делает он это намного медленнее Доработанного с умом движка.

В первую очередь нужно делать тормоза(трусить ходовую), максимально усилять кузов, потом движок и в последнюю очередь уже коробку-под движок. Сугубо мое мнение.

+1 к Alex.nitco.

С тормозов и подвески начинать....

Однозначно, начинать нужно с тормозов и подвески.....

Машину перевести на 14" или 15" диски, конечно ковку ВСМПО-шную, нормальную резину....

Сразу почуствуешь разницу.....

Все что не делается, делается к лучшему....

Кузов, ходовая, тормоза, двиг, КПП, салон, внешний вид, музыка. Моё мнение - в таком порядке. На всё это уйдёт год времени полюбому. И нада пару мешков денег на всё это.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Без обид,судя по ответам...тебе еще рано этим заниматься.

Мне честно говоря интересно. Ты что когда начал заниматься тачками всё знал. Я в этом пока можно сказанть ничего не знаю. Но нужно учится. Лишним никогда не будет. И если ты делаеш тачку для себя то зделаеш с большой душой чем дядя Вася в гараже за 200 баксов. Первый мотор может будет и не ахти. Но дальше я думаю я розберусь и всё будет ок. Тем более мне окажит несоизмеримою помощь человек с вашего форума. Он будет контролировать весь процесс. так что держите кулаки чтобы она потом ехала намного лутше чем теперь. А я сделаю всё что от меня зависит и чуть больше. Всё же для сея стараюсь.

2 Sava.Ua:

"Кузов, ходовая, тормоза, двиг, КПП, салон, внешний вид, музыка. Моё мнение - в таком порядке." - Тут, имхо, личное дело каждого в каком порядке делать мотор, КПП, салон, внешность и музыку....

Можно и параллельно, по-чуть-чуть (зависит от глубины доработок, конечно)....

Но вот подвеска и тормоза.....

"На всё это уйдёт год времени полюбому. И нада пару мешков денег на всё это." +1 :)

Это я понимаю. Но ничего. главное начать. А дальше пойдёт легче. Я думаю. Всётаки буду чтото учить понимать. Так что буду пробывать.

Однозначно, начинать нужно с тормозов и подвески.....

Машину перевести на 14" или 15" диски, конечно ковку ВСМПО-шную, нормальную резину....

Сразу почуствуешь разницу.....

ага, бут канкретное чуство шо машина ваще перестала ехать... особенно на 15"....

ггг...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Был сегодня на драге и смотрел как ездят машинки. 2105 рвёт всё подряд. Он мне сказал что типа в 2109 нужно начинать с КПП, а не с движки. Что правда и что нет. Подскажите пожалуйста. И что с этим можна зделать. Бюджет небольшой. И если можна приблезительные цены.

Заранее благодарен за информацию.

Ты хош именно для драга машину сделать или чтоб в город тоже можно было выезжать?

Ты спрашивал у хозяина "2105" он на ней по городу ездит?

logo1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти