С чего начать тюнинг 21093?

Рекомендуемые сообщения

[

Диски пока подумываю брать 14 от бумера. На разборке. просто есть очень хорошие связи.

И завтра буду смотреть глушитель, ато ношусь что бешеный запор. 160 км. а рычит как трактор.

Диски от бимера не подойдут у них межболтовое расстояние другое и думаю некоторые другие параметры другие.Там мона зеркала заднего вида взять, торпеду, люк. :) А ездить по городу так быстро я бы не рекомендовал. :)

Диски подходят. Меряли. Зеркала хочу взять с с подогревом. Они интереснее. Люк мне не нужен. Торпеду сложно и дорого ставить.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и от какого бмв подходят диски? :D

по справочникам разные размеры...но видимо спец заказ?

зеркала подходят без проблем.....

люк? нах он нужен-смысл хреначить крепость кузова?

зы.бля , дети читайте книги сначало а потом занимайтесь практикой...

офигеть,прочитал тему...детский сад.....сделай как все у тя там привыкли....накопи бабло и плыви в сервис.....

ЗЫ.Просто делать машинку мозгов много не надо....делать ее грамотно..это значит не спрашивать советов в инете а делать все самому...при этом читать думать и думать....

так что вперед с дисками.....от бмв....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

2 NIC$

БМВ переходняк. Становятся.

Ага тоесть чтобы стать опытным нужно много читать и не спрашивать советов? Это полнейший бред. Совет нужен всегда. просто поступить можно по своему. Если люди на этом собаку сели и не одну. То что мне нужно тоже сесть или лутше спросить как и что? Или опытные мастера никогда не с кем не советуются и не делятся опытом?

А насобирать бабло и ехать в сервис много ума не нужно.

Если ты привык так делать то тебе и карты в руки, а я лутше послушаю, почитаю и сам займусь. И мне безразлично что будут говорить. Типа нихера не знает, а лезит.

Не сумею научусь.

2 NIC$

БМВ переходняк. Становятся.

Ага тоесть чтобы стать опытным нужно много читать и не спрашивать советов? Это полнейший бред. Совет нужен всегда. просто поступить можно по своему. Если люди на этом собаку сели и не одну. То что мне нужно тоже сесть или лутше спросить как и что? Или опытные мастера никогда не с кем не советуются и не делятся опытом?

Не сумею научусь.

Не бляха муха это ваще финишь :good:

я не знаю что такое бмв переходняк...видимо новая модель.....

но вся эта тема напоминает чтото типа....

Люди вчера познакомился с девушкой...хочу ее трахнуть ,помогите с чего нить начать.. :pardon:

Я просто фигею дорогая милиция...столько флуда!!!!!!!!

Нет чтоб ,блин, реанимировать старые интересные темы. Типа да ну нах...там думать нуна...а тут типа написал мню....и все с интересом эту мню сосут....

С чего типа начать?

А по мне начать с чего пофиг. Главное чтоб потом грамотно КОНЧИТЬ!.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Ну ты совем злой! :D:D:D:D Хотя по поводу тем старых - согласен на 100% :D:D:D

Не бляха муха это ваще финишь :good:

я не знаю что такое бмв переходняк...видимо новая модель.....

но вся эта тема напоминает чтото типа....

Люди вчера познакомился с девушкой...хочу ее трахнуть ,помогите с чего нить начать.. :pardon:

Я просто фигею дорогая милиция...столько флуда!!!!!!!!

Нет чтоб ,блин, реанимировать старые интересные темы. Типа да ну нах...там думать нуна...а тут типа написал мню....и все с интересом эту мню сосут....

С чего типа начать?

А по мне начать с чего пофиг. Главное чтоб потом грамотно КОНЧИТЬ!.

Если ты не знаеш что такое БМВ переходняк то тебе дорога по страницам интернета. Учи модельный ряд и слушай как их называют в народе. Это тройка уже не акула но ещё не дутая. Примерно 1988г.в.

КОНЧИТ можна грамотно, а вот если криворучка начал то все твои кончания бесполезны. Умник. Не нравится тема не отвечай. Из твоих постов понятно что у тебя сильно большая самооценка. Будь проще.

Если ты не знаеш что такое БМВ переходняк то тебе дорога по страницам интернета. Учи модельный ряд и слушай как их называют в народе. Это тройка уже не акула но ещё не дутая. Примерно 1988г.в.

КОНЧИТ можна грамотно, а вот если криворучка начал то все твои кончания бесполезны. Умник. Не нравится тема не отвечай. Из твоих постов понятно что у тебя сильно большая самооценка. Будь проще.

Ты имеешь ввиду 3ку которую продолжали делать с 88го по 91год ?

Там бампера и задние фонари были рестайлинговые.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Да именно её. Диски от туда подходят на 2109. Торпеда тоже прикольно смотрится.

Да именно её. Диски от туда подходят на 2109. Торпеда тоже прикольно смотрится.

Ну хорошо, подошли тебе диски, впихнуть невпих.емое сделали... Но хотя бы для себя - найди в нэте или где угодно, разницу между креплением колес ВАЗа и БМВ (4*98 и 4*100)... Или кто-то хорошо напильником уже поработал? Информация к твоему сведению - 4*98 размер на ВАЗе появился, когда начали выпускать "копейку". Этот размер нам итальяшки подарили. Соответственно, на ТАЗы подходят диски от итальянских марок ФИАТ и ЛЯНЧА без работы напильником - от 13 дюймов до 15 дюймов. БМВ никогда! не выпускали с крепежным размером 4*98. В лучшем случае, если у тебя будут пересверлены новые отверстия - типа диск под два размера 4*98 и 4*100 - тогда вопросов нет, но такие вещи нужно делать на "координатке", что бы не было биения. На всякий случай поставь себе эти диски и проедься – может, будет биение и чем выше скорость, тем больше. Такие диски и нах не нужны, даже если и очень красивые… ИМХО

alex.nitco!!!!

я о том же говорю....но видимо эт беспонт....

Troll!!!!

панель от бамбука, да нет проблем....ставиться легко и красиво, но нужно немного знаний в вопросах электрики...(я уж скромно умолчу про переделку электронных приборов под вазовскую механику)

....

знаешь если честно многие ,кто ко мне в клуб, приходят с таким же вопросом....попадают на аналогиченый вопрос....даеться простенький прибор (его теперь обозвали дежурный посылатель) датчик бензина от 06 и просим рассказать как его можно модифицировать и поставить в переднюю стойку на копейку(самая узкая стойка из вазов) даеться 10 мин....после которых чел либо вливаеться к нам в клуб либо идет нах...99% тех кто приходит...идут нах....

поверь для переделки авто нужно чуть чуть мозгов....судя по тому что вы планируете менять диски...с бамбука......я лучше промолчу....

для грамотного тюнинга требуеться грамотная голова..+очень много усилий....причем ВСЕГДА!!! эти усилия не понятны для окружающих.....и самое основное и главное в этом ...НИКАКИХ СОВЕТОВ И СОВЕТЧИКОВ!!! можно посмотреть чужое,подумать....но тупо копировать...это удел лохов...нормальные не копируют а делают ЛУЧШЕ!!!

зы. Ну а насчет моего самомнения.....друх, даже не представляешь его габариты..... :P

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти