С чего начать тюнинг 21093?

Рекомендуемые сообщения

можно посмотреть чужое,подумать....но тупо копировать...это удел лохов...нормальные не копируют а делают ЛУЧШЕ!!!

зы. Ну а насчет моего самомнения.....друх, даже не представляешь его габариты..... :P

нужно сначала посмотреть просщупать

а не просмотриш потратиш кучу бабла на прохождение ошибок которые решены еще до тебя

а по поводу прошлых тем посмотри когда тролл зарегился и не рычи на начинающих просто поясни что к чему и в какой ветке искать

и не все семи пядей во лбу для когото передрать норма ты ж не ездишь на гусеницах а на резине как лох вот примостопырь гусеницы развей на них и скорость и устойчивость и после гони на народ типа для лохов и т.д.

и иногда хотябы раз глянь на китайскую философию не требую цитировать посмотри может чтонибуть подчеркнешь

советы нужны всегда это не руководство к действию а вариант проведения действий

имхо

юмс 383-52-69

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаешь,те кто чтото хочет сделать...читают данный форум(пока единственное что есть интересное в инете) тем кто имеет мало времени админы специально собрали интересные темы в кучу(и за это им спасибо) ну а остальные просто тупо спрашивают как.....

ps/Бляха муха нах,какой пиндатый был форум год назад...какие супер темы...какие идеи!!!!

а щас .....просто ужас....блин неужели все старики разбежались? жаль...очень жаль....еще немного и форум захватят местные начинающие которые дажек не пронимают чем они занимаються (а занимаються ли?)......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Понимаешь,те кто чтото хочет сделать...читают данный форум(пока единственное что есть интересное в инете) тем кто имеет мало времени админы специально собрали интересные темы в кучу(и за это им спасибо) ну а остальные просто тупо спрашивают как.....

ps/Бляха муха нах,какой пиндатый был форум год назад...какие супер темы...какие идеи!!!!

а щас .....просто ужас....блин неужели все старики разбежались? жаль...очень жаль....еще немного и форум захватят местные начинающие которые дажек не пронимают чем они занимаються (а занимаються ли?)......

уже захватили и прекрасно общаемся и со стариками и с начинающими главное чтоб сам понимал чем занимаешся и не мешал остальным можеш помоч пожалуйста нет не мешай ват и вся лирика

юмс 383-52-69

Многие старики купили иномарки.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

многие старики купили иномарки

но вазы оставили и делают их как старый конструктор

-это хобби которое кто то "перерастает",

кто то остается в "детстве" навсегда

юмс 383-52-69

это что касается именно авто но ведь люди тоже чегото да значат и если им было интересно общатся то необязательно с продажей авто и покупкой нового они перестанут общатся

юмс 383-52-69

Проблема в том, что все хотят получить ответ именно на свой вопрос, а не лазить по форуму в поисковике. Типа «живого» общения хотят. Да и старики (хотя «старики» понятие не очень…) уже поняли, чем и когда заканчивается тюнинх ВАЗа. Я, например уже жалею, что купил опять ВАЗ – что бы заставить его ехать – сегодня нужно кучу бабла! и труда! Или если без труда – то две кучи бабала! А про ресурс запчастей ВАЗа я вообще молчу. Опять же, пытаться втюхнуть что-нибудь с иномарки в ВАЗ – он только лучше ехать будет по прямой, а в поворотах? Так что темы в форуме сейчас типа – «хочу торпеду от иномарки», «хочу неончег», «какую резину поставить» и это все в технических разделах… На вкус и цвет… Для одних это вообще бизнес и не важно что он продает полный отстой… Я конечно утрирую, но… Вот и «уходят старики». А для новичков ВАЗ – учебное пособие. И для многих только теоретическое – типа «поддержать разговор»… ИМХО.

многие старики купили иномарки

но вазы оставили и делают их как старый конструктор

-это хобби которое кто то "перерастает",

кто то остается в "детстве" навсегда

молодняк тоже есть :)

Что вы на человека накинулись? Ну да, заезженный вопрос "хочу за минимум вложений получиь максимум лошадей".

ИМХО, при работе именно над своей машиной, а не делая свою машину как у других, нужно задавать такие вопросы. Конечно будут посылать на старые темы, но вермя не стоит на месте, и если вчера ставили 14" тормоза, то некоторые хотят пойти дальше и ставить 15" (это пример такой)

Автор, ты в первую очередь должен для себя решить что тебе сейчас необходимо от машины, и с этого начинать. Многие начинали делать свою с того момента на который у них имелись деньги. Покажите мне хоть одного, кто помянел, допустим же ту коробку, не сменил ее на финише тюнинга своего авто.

А для новичков ВАЗ – учебное пособие. И для многих только теоретическое – типа «поддержать разговор»… ИМХО.

я свою продавать не собираюсь, даже если и будет продолжать выкаблучиватся. Зато когда она работает как часы - она меня радует и приносит кучу позитивных ощущений от езды, которые не дает мне сеад со своими 102 кобылами.

Да я читал там очень много чего интересного. Но там или тачка делается под Ралли. Или просто туда впихивается дохренища бабла. Я пока не мажор и не могу вкладывать столько денег в тачку.

И к стати двух одинаковых тачек небыват!!!!!!!!!!

И не забудь что главное не тачка, а прокладка между рулём и сиденьем. Не нравится читать эту тему не читай. Тебя никто не заставляет. Я же не принудительно заставляю отвечать на мои вопросы.

А ты видёш себя сейчвс как галимый БЫК. Ища к чему бы дое...тся.

Пока сам поставя диски не увижу не поверю. Просто Я видел очень много машин с такими дисками. и они стоят и неплохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти