Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Мало того, что организатор массовых мероприятий из тебя не очень, так еще ересь всякую пишешь…По поводу тормозного пути. Посмотрим как будет тебе весело, когда тебе не хватит 20см, что бы остановится… И моли Бога, что бы это была машина, а не человек…1. Ты про какие массовые мероприятия? 2. 20см не хватит? С такой боязнью нехватки 20см как у тебя... блин, так тебя только керамические тормоза спасут! Непонимаю, как ты ещё без них?П.С.: посмотреть как мне бывает весело у тебя врядли получится, я тебя вообще не знаю и особо узнать желанием не горю... и моли Бога, чтобы 20см мне нехватило не на тебя... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да ладно не ссортесь. В тех же тормозаг ролб сыграет и резина, а если ты на сликах? Что тогда делать? Ноги из дверей высовывать и тормозить подошвой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да ладно не ссортесь. В тех же тормозаг ролб сыграет и резина, а если ты на сликах? Что тогда делать? Ноги из дверей высовывать и тормозить подошвой?Просто все такие великие гонсчеги, что я уссусь! Еле по двору своему ёрзают, а уже про спортивные тормоза тараторят!П.С.: недавно весь город насквозь пролетели без единой остановки, не снижая скорость меньше 60км/ч, при максимальных 160км/ч, так блин не останавливались нигде. Да, ехали поздно вечером. Но просвистели неслабо. Так даже при таком темпе, Нах нам тормоза пришлись, если мы заранее условились, что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, я не остановлюсь. Хоть танк посреди дороги.Не тормозите, лучше движки себе нормальные сделайте, или готовые поставьте, но хорошь втирать, что если у вас тормоза спортивные, то это уже пуля!КАКИЕ ТОРМОЗА НЕ СТАВЬ - МАШИНА БЫСТРЕЕ НЕ ПОЕДЕТ! ЭТО ИСТИНА!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 При чем тут быстрее машина. Ездить надо учится сначало ). Вот вчера ехал , болотце небольшое, разгон до 80 гдето, тормоз - руль врпаво, а машину несет влево. Ок что я так игрался, место было, етц. А если например дорога с болотцем (у нас не редкость), супер пупер тормоза, колеса блокируются - И ДО ПОПЫ )). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 При чем тут быстрее машина. Ездить надо учится сначало ). Вот вчера ехал , болотце небольшое, разгон до 80 гдето, тормоз - руль врпаво, а машину несет влево. Ок что я так игрался, место было, етц. А если например дорога с болотцем (у нас не редкость), супер пупер тормоза, колеса блокируются - И ДО ПОПЫ )).Правильно пишешь!Только вот им пофик всё! Тут же все говорят, что гонщики блин великие, и что 1,4 моно 180км/ч смело валит и всё чего не хватает для полного счастью - тормозов спортивных. Или наоборот, у них есть эти самые крутые тормоза, но движки никакие, но они гонсчеги, ведь тормоза-то у них есть!Короче тюнингуйте как хотите, лишь бы ездили нормально и ничего с вами всеми не случалось, это я вам всем от души желаю, потому что чем лучше ты ездишь, тем лучше используешь потенциал "стока", и он у него есть, а когда этого уже не просто мало, а недостаточно, то тогда уже можно переходить на следующий уровень. Только вот до следующего уровня, те, кто тут вопил о тормозах, похоже ещё не доросли Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 1. Ты про какие массовые мероприятия? 2. 20см не хватит? С такой боязнью нехватки 20см как у тебя... блин, так тебя только керамические тормоза спасут! Непонимаю, как ты ещё без них?П.С.: посмотреть как мне бывает весело у тебя врядли получится, я тебя вообще не знаю и особо узнать желанием не горю... и моли Бога, чтобы 20см мне нехватило не на тебя...Смотри не уссысь великий раздаватель, великих идей...Тебе вообще многое не понять в жизни...Я смогу на тебя посмотреть у себя на работе... Врядли ты будешь веселый... Все там будем...20 см для меня - молод еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 великий раздаватель, великих идей...Рад что ты оценил! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex.Nitco +1 Добавить, собственно, нечего..... Да уж.. Не тормозить ни при каких условиях - и ты считаешь это круто? Хотя чему я удивляюсь.... Порой хотелось бы глянуть на твое "не тормозить", если бы дуя 160 по городу, перед тобой танк выехал..... Как бы тогда разговаривал и оценивал 20см... Хотя бедным солдатам потом гусеницу рихтовать и борт красить..... "Тут же все говорят, что гонщики блин великие, и что 1,4 моно 180км/ч смело валит и всё чего не хватает для полного счастью - тормозов спортивных" - То, сколько едет моновпрысковый 1.4 не тебе, дядя, судить...... А к гонсчикам себя никто не причислял и причислять не собирается, кроме тебя, пожалуй... Спортивные тормоза - это вообще песня, а не формулировка..... Кто-то использует возможности стокового 1.4 моновпрыскового мотора так, что стоковых тормозов недостаточно, кому то и стандартных тормозов на пятерке всегда было достаточно - всем дано разное. И тут уже возникает вопрос - так кто все таки как ездит? Уровни, кстати, в играх - поменьше играйся... тут жизнь реальная. Будем, все-таки, надеяться, что 20 см не хватит перед танком, а не перед человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну смотря перед каким, если който бомж пьяный вылезет на трасу - то такая сцука тебе еще и железку покоцает. Но ДАВИТЬ таких гадов танком нада. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 2 ManowaR Ты не прав. Бомж, алкаш или ещё ктото. Всё равно человек и имеет такое же право на существование как и все мы. Просто может у него в жизни случилось такое что зделало его таким. В нашей стране это не редкость. К сожалению. А то что стоковых тормозов по городу хватит я не сомниваюсь. Потому как я больше 120 км не тулю и то только когда вижу что я остановлюсь и держу большую дистанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти