С чего начать тюнинг 21093?

Рекомендуемые сообщения

имеет значение, так как я если выпрусь на трасу и меня собьют нафиг обижатся не буду. А они будут и тягатся будут, им то делать нефиг, психика нарушена, етц етц етц.

Тут ты говориш про права ) ну я тоже имею право на спокойную жизнь (нормально проехал, етц), а они мне его таким путем могут кабы отобрать.

Ну а просто кросаучеги, которые прыгают на дорогу при небольшой скорости (шансь его сбить минимален) достали. А вот тех что бегают по трасе , еще раз повторюсь, танками давить НАДА!!!.

Поттверждаю, стоковых тормозов с головой. Покачто "активно" катался только по болотцу/влажному песку/вот как сегодня. В местности, где расфигарить я могу только свой любимый зубыл ). И на такой поверхности этих тормозов больше чем надо.

Даже на идеально сухом асвальте часто видел дтп, которые произошли от того, что человек просто нажал тормоз в пол (не важно на чем, на зубиле, на бехе, мерсе, етц), АБС конечно чтото исправляет, но не все. Надо учится ездить, тут все.

Насчет по теме ) единственное что надо "тунить" - подвеска и колеса, так как сток не сильно комфортен при езде по не сильно ровному асфальту даже на 100км/час - тут имеется в виду ехать страшновато (я понимаю что много джигитов и все дело привычки, но я это говорю, как севшый в зубило после пассата 78 г.р. с 4мя разными амортизаторами, на котором было "комфортно" ехать 120)

салон (по желанию) - но не абаязательно. Все остальное - хватает для той цели, с какой покупался срач.

Let's do some damage !

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ходовая будет делатся. Обязательно. Но как уже говорили на это уйдёт время и деньги. Рим тоже не сразу строился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти