Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Был сегодня на драге и смотрел как ездят машинки. 2105 рвёт всё подряд. Он мне сказал что типа в 2109 нужно начинать с КПП, а не с движки. Что правда и что нет. Подскажите пожалуйста. И что с этим можна зделать. Бюджет небольшой. И если можна приблезительные цены.Заранее благодарен за информацию.Поищи на Перова брызговики "Спарко", они аэродинамику улучшают А если серьёзно, то нужно сначала определить, сколько ты в состоянии за 1 год вложить денег. Только реально, без фантазий. Тогда ты увидишь, сможешь ли довести доработки до конца, или всё будет без толку.А то знаю я одно товарисча, он то жёсткую подвеску искал, потом обратно стоковую начал переставлять, то 15" колёса купил, потом начал бегом искать, как бы их на 14" поменять... То одну оптику ставит, то бампера переставляет, то брызговики, то подсветку...И в двигателе что-то там срезал, облегчал, наклейки клеил на кузов, потом сдирал...В итоге как был ни на что не способный моно-инжектор, так и остался, а крику-то было сколько И дальше таких шараханий доработки никуда не идут... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мое мнение такое: если собрался вложить 400-500 уй, то купи колеса на каких собираешся ездить и подбери под это коробку. Будет приятней ездить и появится ощущение динамики. Ну а если хочеш большего,то коробка в самом конце ( из личного опыта ине только моего), а то приходится потом еше раз переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Бюджет небольшой. А тут, дорогой , бюджета ни когда не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2 Спрайт: Ой какие мы умные стали.... Если вы, товарищ, не знаете всех деталей и нюансов просиходившего, не нужно сильно умного из себя строить..... Покричать какие вокруг глупые все могут, а добиться чего-то от никем в Украине не изведанного мотора и идти "назло врагам", кричащим "поменяй мотор" - знаете ли, непросто.... Это несколько сложнее, чем "TypeR" на 05 повесить....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ага, бут канкретное чуство шо машина ваще перестала ехать... особенно на 15"....ггг...Та ладно тебе... Нормально будет ехать на 195/50 Не 305 же ж ставить Зы. оффтоп. Роме можно набрать или тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Асферические зеркальные элементы ЭРГОН с обогревом: Перова - 150 Лада - 110 Автоплюс - 110 Все цены в грн. Можно ёщё безшумные замки Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2 Спрайт: Ой какие мы умные стали.... Если вы, товарищ, не знаете всех деталей и нюансов просиходившего, не нужно сильно умного из себя строить.....Покричать какие вокруг глупые все могут, а добиться чего-то от никем в Украине не изведанного мотора и идти "назло врагам", кричащим "поменяй мотор" - знаете ли, непросто.... Это несколько сложнее, чем "TypeR" на 05 повесить....... 1. то что на "Вы" называешь - приятно, молодец! 2. Делать что-либо "Назло врагам" скорее всего глупо... но это кому как Каждому по возможностям.3. Неизведанный мотор у тебя, говоришь.... неизведанный он потому, что не просто найти дурака, который решил бы его изведывать. Зачем это нужно? 4. Серьёзно заниматься 05 было бы ещё глупее, чем твоим моно-инжектором. Тем более, перед продажей.П.С.: Учись культурно общаться, это в жизни лишним не будет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Та 2105 не только на драге ездит. Я её в городе тоже видел. Он на ней просто ездит. А закинуть хорошие диски и коробку, с движкой которая хавает масло. Я считаю это глупо. Не в обиду. Ты просто не знаеш всех нюансов. Бюджета никогда нехватает и не хватит. В противном случаи ездил бы на Ферари и не вы..лся. Хотя врядле не вы..лся. ) Вот сейчас начну делать ходовую и движку. Потом салон. А на стоковой коробке можно пока покататся. Только кулису кородкоходную поставить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Эт точно, кого што прёт первым делом я себе музыку втулил, седла, руль и свет, а двигло и ходовку пока не трогаю (не наворачиваю)..... до лучших времён оставил. Так что дело сугубо личное и сугубо каждого. ИМХО машина без звука - не машина Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Эт точно, кого што прёт первым делом я себе музыку втулил, седла, руль и свет, а двигло и ходовку пока не трогаю (не наворачиваю)..... до лучших времён оставил. Так что дело сугубо личное и сугубо каждого. ИМХО машина без звука - не машина Про музыку согласен на все 100. Но у меня висит кап ремонт над головой. Ато я скоро буду ездить не только на бензе, а и на масле. А делать просто какп ремонт и переделывать через пол года под чтото стоющее я щитаю не рациональным расходом денег. Но по поводу ходовой я согласен со всеми. Что её паралельно нужно зделать. Это безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти