Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем хз что случилось , все везде хорошо .предохранители в норме , но когда слушаешь со флешки происходит все эти дела но если через радио все в порядке даже специально по норм кочках пролител вчера все в порядки было даже не чего не перезагрузилась . я так понимаю надо смотреть проводку от магнитолы где то там кз ?

Или есть у кого какие предложения ?.

Все верно,надо проверить,что там с проводами от нее.а вообще отключи ее и проедься и уже будет видно,в ней это 100% или нет.
Опубликовано

Вообщем облазил я всю машину , даже грешил на + провод идущий от клеммы в косу . но дело оказалось в том что магнитола не была зафиксирована крокодилом и на кочках она тоже прыгала и я так понимаю провода от натяга замыкали и было кз . Так что убеждайтесь в правильной фиксации магнитолы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

только передним колесом заезжаешь на кочку или еще что то начинает моргать , гаснуть ..

Вот отсюда и выводы, что в том районе плохой контакт. Ведь клемы одеваются не только на аккумулятор, по всей машине их полно, плюс куча разъёмов. При попадании в яму колесом, ходовая получает большой механический удар и даже все пассажиры в салоне ощущают его последствия. Следовательно, за счёт вибрации, где-то на основной ветке происходит замыкание и размыкание цепи. Необходимо выполнить ревизию всей проводки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти