Spencerua 21 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вообщем хз что случилось , все везде хорошо .предохранители в норме , но когда слушаешь со флешки происходит все эти дела но если через радио все в порядке даже специально по норм кочках пролител вчера все в порядки было даже не чего не перезагрузилась . я так понимаю надо смотреть проводку от магнитолы где то там кз ? Или есть у кого какие предложения ?.Все верно,надо проверить,что там с проводами от нее.а вообще отключи ее и проедься и уже будет видно,в ней это 100% или нет. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообщем облазил я всю машину , даже грешил на + провод идущий от клеммы в косу . но дело оказалось в том что магнитола не была зафиксирована крокодилом и на кочках она тоже прыгала и я так понимаю провода от натяга замыкали и было кз . Так что убеждайтесь в правильной фиксации магнитолы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 только передним колесом заезжаешь на кочку или еще что то начинает моргать , гаснуть .. Вот отсюда и выводы, что в том районе плохой контакт. Ведь клемы одеваются не только на аккумулятор, по всей машине их полно, плюс куча разъёмов. При попадании в яму колесом, ходовая получает большой механический удар и даже все пассажиры в салоне ощущают его последствия. Следовательно, за счёт вибрации, где-то на основной ветке происходит замыкание и размыкание цепи. Необходимо выполнить ревизию всей проводки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти