onet 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Статью назвать?Или ты думаеш первым кандидатом в подозреваемые кто будет ))))))на то они и пол года... чтобы утряслось все... это не призыв, но если и спланировалиакцию, то нужно алиби, а лучше чтобы были железные свидетели что ты был в другом городе к примеру, да мало ли вариантов может быть, главное кислотой изшприца не писать на капоте "Ты был не прав пол года тому назад" )... остальноеэто воля Божья... Он знакомый на джипе обрызгал девушку с ног до головы, оченьспешил, и в принципе знал что там ямы и лужи, и даже говорит отчасти предвиделразлет воды и грязи.... но полетел дальше, не остановился... облил оч. сильно....а потом где-то он еще влетел в ямы с грязью и потенциально мог обрызгать людейна обочине.... и таки обрызгал... НО! в той яме что-то торчало непонятное внизу, какитог - 2 колеса и 1 диск в хлам.... Бог есть? Так и у Сани, какое-то чмо не убедилось в безопасности маневра, создало людям кучу проблем, напи.. (здесь было страшное слово, несовместимое с непорочностью и строгостью админов, каюсь, виноват ) умышленно органам, и что... Бог это не должен увидеть скажете? Нормальный человек сказал бы - да, я натупил, Господи, прости меня, простите менягеи и Александр. Вот вам божья милость, за нервы, за ущерб... Оно так сделало? Нет!Вопросы?Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.Тут уже ... так сказать... лучше ИНКОГНИТА... дело случая...бывает же... лучше так,по крайней мере явных никаких не должно быть мыслей в сторону Саши Изменено 4 апреля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это из чего ты так стрелял? чтоб пробить двигатель, еще и чтобы пуля в асфальт ушла?КПВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ошибка основная - ушел из своей полосы! Когда такая ситуация, тормози до последнего, но не уезжай в другую полосу!!! Если бы ударил его в заднюю левую часть но осталься на своей полосе, по схеме ДТП вопросов было бы намного меньше. Если бы только он уже не выехал и сзади не было бы удара - тогда мог увильнуть на несоблюдение дистанции. Но судя по нарисованному, не успел бы он выехать. Если ушел в сторону - мог уйти на лобовую со встречной, а этот бы спокойно дальше поехал. Поэтому в данном случае обоюдка это еще и хорошо... Суда не будет типа? То есть не будет варианта что еще и виновным признать могут? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ошибка основная - ушел из своей полосы! Когда такая ситуация, тормози до последнего, но не уезжай в другую полосу!!! Если бы ударил его в заднюю левую часть но осталься на своей полосе, по схеме ДТП вопросов было бы намного меньше. Если бы только он уже не выехал и сзади не было бы удара - тогда мог увильнуть на несоблюдение дистанции. Но судя по нарисованному, не успел бы он выехать. Если ушел в сторону - мог уйти на лобовую со встречной, а этот бы спокойно дальше поехал. Поэтому в данном случае обоюдка это еще и хорошо... Суда не будет типа? То есть не будет варианта что еще и виновным признать могут?Все верно говориш!Суда не будет. Гайца уже цитировали. нечего судить на сей момент.Макимум - успеть экспертизу сделать(если есть с чего делать) в оставшийся срок, дабы был повод дальнейшего разбирательства или подачи в суд.Имхо - вариант тока один - свидетель. Кстати, почему тутже не заручился парой свидетелей то?!?!? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) напиздело умышленно+10 за матА именно, прострелил ему капот. Вместе с двигателем. Навылет. Так шо при помощи револьвера и доброго слова можно добиться большего нежели при помощи доброго слова)))))))))Ого. По чем брал револьвер то? У тебя какой из этих? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Про револьвер то классика процитировал)))))Это Аль Капоне вроде сказал))))))КПВТ Не. ВСС. Пробило капот, воздухан, коллектор, зацепило голову, дальше в землю)))))))))Я потом сам все это смотрел))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Про револьвер то классика процитировал)))))Это Аль Капоне вроде сказал)))))) Не. ВСС. Пробило капот, воздухан, коллектор, зацепило голову, дальше в землю)))))))))Я потом сам все это смотрел)))Да какой там всс ну скажи по чесноку градами ураганам, и при поддержке авиации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне ДТП обошлось тоже примерно в 3000 грн лет 5 назад. На сегодня - сделай машину и забери права . добиться справедливости - в данном случае возможно не получится а потраченные нервы и время дороже выйдутПрава у меня на руках с вечера - в гаи отдали.. Правда мне вот непонятно - они права забрали и отправили на алкоголь провериться. я без прав ехал и тот тоже... это ж нарушение, верно?Печаль, беда, огорчение.А самое обидное, что у тебя есть регистратор, а ты его не используешь.Продай мне регик?! Или всё же повесишь теперь?!Регик не продам и повешу) Та и он дорогой очень - в пик бакса 4500 грн был новый, сейчас 2500. Ну т.е. если и продал бы, то за те же 100$ а которые купил, а это 2000 на сегодня .Дорого короче! Я б не купил сам!)Как говорится - а это уже залет! С региком и не пользоваться....По сути вопроса - купи свидетеля и не парься.П.С. на будующее - неуверен что вырулиш - держи полосу и тормозя лупи дурака, желательно в район дверей - ему максимальный ущерб, тебе на морде минимальный.Ага блин регик есть, но как-то возиля с ним и ничё не случалось.. появилось ощущение, что он бесполезен Зря оно появилось)Как это купи? Допустим хочу купить, чё делать? Классно было бы, если б нашёлся водила, кто заснял всё на свой регик! Вот бы чел прозрел, когда права забрали бы на годикГайцы тоже так сказали - надо не рулить, а ехать прямо! Но блин - я на автомате уходил от столкновения( Встречка пустая была! Та и ушёл я не на много ж тамЯ бы пол-года не ждал...... Через два дня случилось бы " замыкание". И хай потом чешет дальше про первый ряд, встречку.....Так справедливо, но спалить - то занадто) Пусть просто оплатит ремонт и извинится купюрой какой-тоХал ты реально даешь, есть регик и не использовать его. С видяхой дтп ты порвал бы его как тузик грелку, а так дороже выйдетТа сто процентов порвал бы! Поздняк метаться! Протупил , признаю! Думаю что делать уже по факту на сегодняСтатью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.Я согласен! Но не уверен, что смогу сделать гадость. Виновен - плати! Я так считаю. Мне б себя не обидеть, а он пусть уже сам со своей совестью разбирается - это его проблемыЕсли красная машина это ты а белая это второй чувак то я не понимаю, какие тут могут быть сомнения. Требуй суда и экспертизы, по повреждениям должно быть всё видно.Ну или прострели капот ублюдку. Других вариантов нет.Красная это я ,да! У меня и тех, кто это видел - сомнений нет 100%. Тот чел сказал, что я по встречке ехал и гайцы типо считают его версию равносильной моейЕсли тот чел выйдет сухим из воды законным способом, то второй вариант прикольный))) Нормальный человек сказал бы - да, я натупил, Господи, прости меня, простите менягеи и Александр. Вот вам божья милость, за нервы, за ущерб... Оно так сделало? Нет!Вопросы?Полностью согласен Юрчик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да какой там всс ну скажи по чесноку градами ураганам, и при поддержке авиации А потом менты копались-копались, да и не смогли ничего доказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Обратка может прилететь только если ОН авторитет. Шесть лет назад, в следствии серьезного конфликта с коллегой по работе пришлось сделать ему гадость. А именно, прострелил ему капот. Вместе с двигателем. Навылет. Стрелял практически в упор. Ну не более 20м. На следующий день на работе дал челу понять, что следующего раза он попросту может не почувствовать, т.к. прилетит в голову. Он конечно рыл с ментами, и меня даже 2(!!!) раза опрашивали. В итоге дело заглохло. Пулю идентифицировать не удалось (наглухо ушла в асфальт, а если б и удалось, то там никакой связи со мной не было) В общем если сделать все по уму, то можно спокойно спать, и ни о чем не тревожиться.Так шо при помощи револьвера и доброго слова можно добиться большего нежели при помощи доброго слова)))))))))это как по уму? тонко намекать что съешь его детей? может только у меня шмалять по машине и "по уму" не особо вяжется. Ну спалил бы он тебе машину в ответку пошёл бы в голову стрелять? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти