Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!

Попал в ДТП, я не виноват, приехали ГАИ, послушали две истории - мою (правду) и его - наврал он там капец, но по его истории виноват я! Гаи не может поределить виновного и закрывает дело (говорят, что закроют через 10 дней)

У меня ущерба на 3000 грн примерно. Есть ли возможность как-то по закону получить возмещение?

Отвечу на любые уточняющие вопросы. Рассказал суть

Добавляю схемку дтп

1 - до столкновения. Я еду км 40 в час, правый ряд стоит

2 - столкновение

3 - после стокновения

4 - на момент приезда ГАИ. Следы торможения стёрты, белая припаркована за пределами дороги

post-11123-1428102551.jpg post-11123-1428102568.jpg post-11123-1428102580.jpg post-11123-1428102595.jpg

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Свидетелей надо, или видео...

Нет ни того, ни другого - чё делать? Готов выслушать любые варианты!

Опубликовано

Нет ни того, ни другого - чё делать? Готов выслушать любые варианты!

так а что он говорит? ты ехал Еду по второй полосе, первая занята - стоят около 7-8 автомобилей... и прям передо мной пацан выезжает в мою полосу - ТЫДЫЩЬ! а что он гайцам сказал?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

так а что он говорит? ты ехал Еду по второй полосе, первая занята - стоят около 7-8 автомобилей... и прям передо мной пацан выезжает в мою полосу - ТЫДЫЩЬ! а что он гайцам сказал?

Он сказал, что он ехал во второй, я его обгонял по встречке и, чтоб уйти от внезапно появившейся встречки, я в него въехал... типо тикать мне больше некуда было

Опубликовано (изменено)

А тормозной путь есть??

Номера его?? прописка??? Если вопрос не решиться то пакость сделать надо будет однозначно

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Он сказал, что он ехал во второй, я его обгонял по встречке и, чтоб уйти от внезапно появившейся встречки, я в него въехал... типо тикать мне больше некуда было

Без свидетелей и видео это всего лишь твои слова против его слов. То есть обоюдка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Попал в ДТП, я не виноват, приехали ГАИ, послушали две истории - мою (правду) и его - наврал он там капец, но по его истории виноват я! Гаи не может поределить виновного и закрывает дело (говорят, что закроют через 10 дней)

Если стороны не достигли согласия дело передается в суд и уже суд решает, кто прав а кто нет. ГАИ не в праве это решать.
Опубликовано

Если стороны не достигли согласия дело передается в суд и уже суд решает, кто прав а кто нет. ГАИ не в праве это решать.

Так Саню еще и виноватым сделать могут
Опубликовано

Так Саню еще и виноватым сделать могут

Если у второй стороны тоже нет свидетелей то не сделают.

Поэтому надо точно проследить, чтобы свидетели внезапно не появились.

А именно, сохранить копию протокола, заранее узнать когда суд, заранее ознакомиться с материалами дела. Если в протоколе свидетелей нет а на суде кто-то появится, напирать на этот факт как на лжесвидетельство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти