Kramen 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вобщем проблема вод какая. Не так давно я поставил себе подрулевые от шевинивы, т.к. родные вышли из строя а хотелось чего-то нового. Но у них есть один недостаток они чуть короче и меньше вынесены в сторону руля, и теперь если держать руль то пальцы только только дотягиваются до переключателей. А сегодня я получил деньги и с полной решимостью отправился в магазин покупать руль, и чуть уже не купил руль МОМО но тут я глянул на переходник(но что МОМОвовский, что PRO Sportовский) вынесут руль еще примерно на 5см. И тогда с руля будет не дотянуться до подрулевых, даже если купить родные. Кто как боролся с этой проблемой? я сколько не думал так и не понял как перенести подрулевые ближе к рулю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Кто как боролся с этой проблемой?Кто-то мне говорил что есть переходники которые не выносят сильно руль.А ближе ты ни как по-моему не перенисешь их, разве что выгнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 чем дальше подруливые тем лучче! имхо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 чем дальше подруливые тем лучче! имхоя спокойно достая у себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 При аквтивном рулении - это больше "+" чем "-" (чуть не переломал переключатели на стоке, после руля с удлиненной переходной муфтой)... А при обычной езде - просто нужно время, что бы привыкнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 То есть это дело привычки и потом дискомфорта быть не должно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 берем что есть...режем как нам охота,варим.....и все в чем проблема? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 о есть это дело привычки и потом дискомфорта быть не должно?человек ко всему привыкает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Через пару-тройку дней перестанешь обращать внимание на это... У меня руль с переходником и эти переключатели уже больше года стоят - проблем нет - переключаются породисто, не то что старые DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мне б твои проблемы, после установки руля МОМО, столкнулся с тем, что подрулевые очень близко к рулю и чуть ли не торчат из-за него, вот думаю, как их укоротить или отодвинуть от руля подальше ибо на допе или особенно на слаломе цепляюсь за них, пипец, парочку уже сломал. потом пытался включать дальний свет и задний дворник(в таком положении они выдвигаются вперед), но все равно цепляю. Пипец что делать Х.З.!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти