Vinograd Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Жду не дождусь когда избавлюсь от такого руля. Гавно редкое. Подскажи какой руль зачетненький мона взять себе на зубилку! Если мона с фоткой!
Михалыч Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 У мну такой, мне нравится, сначала было не привычно, а ща бомба. Когда сажусь за зубилку с родным рулем, то чувствую себя за рулем КАМАЗа Цена такого те же 250 гринов... Хотя хошца МОМО Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Vinograd Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да зачетный руль! +1 Мне нуна что в красном ну хоть чтоб вставка какаято была на рулике что б в тон с салоном! Михалыч, Сенкс!
Zen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ИМХО - всё это фуфло, а не рули. Даже не кожа. Вот так он начинает ползти. Прочности никакой. Если брать так уже Нормальный момо или исотту. Прочпорт накрайняк. Там хоть кожанные есть. 8-067-772-54-51 Вова.
Гость usja Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Там хоть кожанные есть.Пршпорт намана пока обкатываеться
Михалыч Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 У мня винил (Про Спорт Эво), так уже пошти год рулю и всё путем Хатя кожа наверно лучше... так плюсом надо 200 гривасов подкинуть + переходник, вот 100 американских и ушло бы а так тока 60 енотов. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Zen Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот рулю два года. Состояние очень печальное. Щас купил почти обычный руль за 68гр, и дал Шуре с 2101 на перетяжку кожей. В итоге по деньгам тоже самое что и этот, но кожа и прочность будет. Через неделю будет готов - сфотаю покажу. 8-067-772-54-51 Вова.
Strike Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 У мну такой, мне нравится, сначала было не привычно, а ща бомба. Когда сажусь за зубилку с родным рулем, то чувствую себя за рулем КАМАЗа Цена такого те же 250 гринов... Хотя хошца МОМО И у меня такой ,доволен. уже год и никаких расползаний.Кстати, я их видел и с красными вставками ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ManowaR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А сколько он - стоит и как прикручивается? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти