Vinograd 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Жду не дождусь когда избавлюсь от такого руля. Гавно редкое. Подскажи какой руль зачетненький мона взять себе на зубилку! Если мона с фоткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 У мну такой, мне нравится, сначала было не привычно, а ща бомба. Когда сажусь за зубилку с родным рулем, то чувствую себя за рулем КАМАЗа Цена такого те же 250 гринов... Хотя хошца МОМО Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Да зачетный руль! +1 Мне нуна что в красном ну хоть чтоб вставка какаято была на рулике что б в тон с салоном! Михалыч, Сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ИМХО - всё это фуфло, а не рули. Даже не кожа. Вот так он начинает ползти. Прочности никакой. Если брать так уже Нормальный момо или исотту. Прочпорт накрайняк. Там хоть кожанные есть. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Там хоть кожанные есть.Пршпорт намана пока обкатываеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 У мня винил (Про Спорт Эво), так уже пошти год рулю и всё путем Хатя кожа наверно лучше... так плюсом надо 200 гривасов подкинуть + переходник, вот 100 американских и ушло бы а так тока 60 енотов. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 а у меня кожаный "ралли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот рулю два года. Состояние очень печальное. Щас купил почти обычный руль за 68гр, и дал Шуре с 2101 на перетяжку кожей. В итоге по деньгам тоже самое что и этот, но кожа и прочность будет. Через неделю будет готов - сфотаю покажу. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У мну такой, мне нравится, сначала было не привычно, а ща бомба. Когда сажусь за зубилку с родным рулем, то чувствую себя за рулем КАМАЗа Цена такого те же 250 гринов... Хотя хошца МОМО И у меня такой ,доволен. уже год и никаких расползаний.Кстати, я их видел и с красными вставками ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А сколько он - стоит и как прикручивается? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти