Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 вспомнил что хотел спросить а правый подрулевой от ШН приспособлен для 93 короче с задним дворником, а то что-то на них я не видел картнки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 вспомнил что хотел спросить а правый подрулевой от ШН приспособлен для 93 короче с задним дворником, а то что-то на них я не видел картнкиДа приспасоблен! Он точно такой же! Так же полжение от себя включает задний дворник! А еще на жав включаетсья "поливалка" заднего стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да приспасоблен! Он точно такой же! Так же полжение от себя включает задний дворник! А еще на жав включаетсья "поливалка" заднего стеклао, спасибо а, то на измене сидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а с ланоса никто не пробовал ставить подрулевые?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на ланосе уже тубус идет там походу придется с проводкой мудровать! давно на 10ку поставил себе с шнивы переключатели очень доволен! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мне просто нравится что в ланосе на нем включаются габариты/свет и противотуманки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти