dmitry 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сегодня случайно обнаружил что вся шумка, особенно спереди моркая, залитая антифризом. Несколько капель нашел на кранике печки, похоже проблема в нем. Не смог достать шумку возле по панелью, похоже нужно снимать панель а желания нету. Подскажите, как можно ее просушить не снимая, или все-так нужно снимать. Хочу попробовать просушить калорифером. Как дамаете поможет? Как бысторо антифриз высыхает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сегодня случайно обнаружил что вся шумка, особенно спереди моркая, залитая антифризом. Несколько капель нашел на кранике печки, похоже проблема в нем. Не смог достать шумку возле по панелью, похоже нужно снимать панель а желания нету. Подскажите, как можно ее просушить не снимая, или все-так нужно снимать. Хочу попробовать просушить калорифером. Как дамаете поможет? Как бысторо антифриз высыхает?сымать придется как ни крути юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а можно снять не снимая панель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 отрежешь - снимешь... вряд ли удастся толково просушить ИМХО, нужно снимать вытирать - это дерьмо мало того что вонючее, оно еще и жирное… Я когда снял – прозрел – сквозные дырочки прикрывал заводской герметик кузова под нищем … Вода зимой с тосолом сделали дуршлаг за 5 лет владения авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anufra 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Таже проблема. Потёк радиатор печки - заменил, но под водительским ковриком собирался тосол и как его теперь высушить непредставляю((. Вначале убрал свой коврик и включал горячий воздух в ноги - непомогло. Сейчас накидал тряпок и газет, пытаюсь всё это вымокать, чтобы ускорит процес высыхания - малоэфективно((. Тёплого гаража нет, ставлю машину на открытой стоянке. Посоветуйте пожалуйста как быть и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да без гаража плохо, а не просушить весной может работы добавится Я все-таки снимал панель, коврики шумку и сушил в кладовочке не батарее. Но у меня слезил краник. Если под ковриком сухо то можна и не снимать. Коврик не промокает, промыть его каким-то моющим средством и за несколько дней там просохнет. А если промокло под ковриком нужно искать гараж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А что если феном посушить. В порядке бреда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А что если феном посушить. В порядке бреда.Авто мойка в помощь !!!!! Химчистка салона ! или отдельной части ! выведут эту х-ню как нех делать такое впечатление что все в лесу живут Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти