karlson 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Значит имеем комплект перепакованных стоек под -40 пружину, работы Игоря (или Юры не помню точно имя) из Запорожья. Пробегу 12-15 тысяч. передние работали без замечаний, задние одна норм вторая потекла. Передние менялись по причине ещё более низкого занижения. В гараже пролежали чуть более года. Ясное дело, что штоки ровные , корпуса без вмятин и прочих неприятностей. Интересует вопрос сколько за это дело просить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я свои все живые перепак с пробегом 7-10к отдал за 950 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 что за швы от сварки? или это осталось от перенесенной тарелки? есть реальный интерес на комплект, хорошо было бы если и передние были потекшие)))) давай цену, будем торговаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) что за швы от сварки?или это осталось от перенесенной тарелки?есть реальный интерес на комплект, хорошо было бы если и передние были потекшие))))давай цену, будем торговаться)))Он таким образом делал из не разборных разборные. Ввривал резьбовую часть, почему так - я не знаю. Может смущала толщина стенки самого сапога... От этого хлопца у меня было 2 комплекта стоек. Это первые, на вторых продал машину, там была переварена чашка ниже. Вышло -60 где-то. По цене не знаю, Живые почти 1000, но у меня живых только 3, а если по уму, то только передние))))) предлагай)))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 За 15 тыс потекла стойка тут в купи-продайке дают гарантию 30 тыс.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За 15 тыс потекла стойка тут в купи-продайке дают гарантию 30 тыс....Видать брачок был Она практически сразу сопливить начала, но я уже ездил как есть. Из восьми одна оказалась такой. А с другой стороны, то задние полюбому на перепак, на передних еще можно ездить, проблем не замечал. И интересует цена именно того, что у меня есть. А то что тут продают и с какой гарантией.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цена макс 800 грн + торг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цена макс 800 грн + торгСпасибо, открыл тему в продавайке, жду когда появится)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти