COBA 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Добрый вечер всем. Подскажите почему лопаются пружины на диске сцепления. Буду презнателен за любые версии, даже за самые невероятные. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Или диски хреновые, или сцепление резко бросаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COBA 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Или диски хреновые, или сцепление резко бросаеш.Огромное спасибо за ответ. Сцепление резко не бросаю, ремонт делаю сам, поэтому знаю что это, большой охоты нет снимать и ставить КПП. Я тоже больше всего грешил на диски, но третий диск за пол года это слишком. у меня есть еще пару вопросов если ответишь буду признателен. Какой диск лучше поставить? Что можешь сказать про диски фирмы KRAFT? И еще у меня на блоке не нижнего (ближнего к кузову) кронштеина куда вставляется шпилька КПП. Не может быть в этом причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 И еще у меня на блоке не нижнего (ближнего к кузову) кронштеина куда вставляется шпилька КПП. Не может быть в этом причина. что на блоке не нижнего? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Огромное спасибо за ответ. Сцепление резко не бросаю, ремонт делаю сам, поэтому знаю что это, большой охоты нет снимать и ставить КПП. Я тоже больше всего грешил на диски, но третий диск за пол года это слишком. у меня есть еще пару вопросов если ответишь буду признателен. Какой диск лучше поставить? Что можешь сказать про диски фирмы KRAFT? И еще у меня на блоке не нижнего (ближнего к кузову) кронштеина куда вставляется шпилька КПП. Не может быть в этом причина. Про Крафт,не знаю,но даже Началовские так не сыпятся. А вот на этой отсутствующей шпильке ( кронштейне) должна быть направляющая, вал коробки иначе не центруется относительно коленвала( маховика) , вот тебе и ломает, ( получается,шо диск сам центруется,через силу, после каждого выжима). Так скоро и подшибники первичного вала уйдут! Если там осталось, хоть половина кронштейна, то хоть как то вставь направляющую,шоб тока отцентровать. Еще при сдвинутой коробке и нормальной передней втулке, стартер должен громче работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не знаю как у вас но у нас в России KRAFT в большинстве случаев это полное фуфло!!! Причем это говорят даже в магазинах где его продают! Мне хватило его меньше чем на 5т.км. а знакомому на ~3,5т.км. Сейчас поставил себе Luk и уже 15т.км. полет нормальный. Привлекло при покупке то что в комплекте идет выжемной SKF. Единственное что лично мне не очень понравилось так это то что оно мягковатое. Я как раз из тех кто любит резко сцепуху побросать . Следующий комплект будет такой Диск SACH(не помню как правильно пишется) выжемной SKF и корзина ВИС. По отзывам на www.vaz.ee это оптимальный набор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Езжу на Саксе, мне нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COBA 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Про Крафт,не знаю,но даже Началовские так не сыпятся. А вот на этой отсутствующей шпильке ( кронштейне) должна быть направляющая, вал коробки иначе не центруется относительно коленвала( маховика) , вот тебе и ломает, ( получается,шо диск сам центруется,через силу, после каждого выжима). Так скоро и подшибники первичного вала уйдут! Если там осталось, хоть половина кронштейна, то хоть как то вставь направляющую,шоб тока отцентровать. Еще при сдвинутой коробке и нормальной передней втулке, стартер должен громче работать.Спасибо тебе lera73. Сделал крепление и поставил втулки направляющие пока езжу. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COBA 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 И еще у меня на блоке не нижнего (ближнего к кузову) кронштеина куда вставляется шпилька КПП. Не может быть в этом причина.что на блоке не нижнего?Привет. Кто понимает о чём речь, тот дает советы, а кто не понимает тот пишет умные фразы.Ты сам не так давно на этом форуме и ошибок по написанию еще больше чем у меня, поэтому если не можешь помочь советом, то лучше не выдавай умных фраз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо тебе lera73. Сделал крепление и поставил втулки направляющие пока езжу. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Пжалста! А бы впрок . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти