KSB 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) а доноров все больше а главное все рядом Передоз точно обеспечен Изменено 11 декабря, 2006 пользователем KSB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так я наверное в этот четверг со скорой приеду. Ато передоз насколько я знаю штука страшная. А терять нехотелось бы никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 фигассе, маленький да по сравнению с тобой дракула в уголке тихонько отсасывает... кровь...Кто такой Дракула? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 тю..ты шо карлег? 120дый, а чего это вы так много говорите? Тазобедренный сустав не ломали? Давно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ....вот даже смайлик те нашел: А чего смайлег ниГерский? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 в каком смысле маленький - ты здоровы и тяжелый Ты имеешь в виду, что в летучу мышку не превращуся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а я учусь в медицинском универе Ого, сколько свежей крови. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ты имеешь в виду, что в летучу мышку не превращуся? ну и это тоже шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так я наверное в этот четверг со скорой приеду. Ато передоз насколько я знаю штука страшная. А терять нехотелось бы никого.А у работнегов скорой кровь какой группы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А чего смайлег ниГерский? дык...какой нашел такой и показал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти