BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 не встречал таких ....плохо искал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А если я новый компьютер куплю, мне нужно будет новый номер Аськи на сайте просить?...нет,не нужен будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 не встречал таких ты на третий слой булькай юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А если я новый компьютер куплю, мне нужно будет новый номер Аськи на сайте просить?встречный вопрос...а если я себе новую машингу куплю...можно мне будет на другой заправке заправлятся...жжжжжжжошьььь.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 встречный вопрос...а если я себе новую машингу куплю...можно мне будет на другой заправке заправлятся...жжжжжжжошьььь....ыыы... ...хорошо сравнил... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 встречный вопрос...а если я себе новую машингу куплю...можно мне будет на другой заправке заправлятся...жжжжжжжошьььь....жошш шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 встречный вопрос...а если я себе новую машингу куплю...можно мне будет на другой заправке заправлятся...жжжжжжжошьььь....Погоди, при чём тут это?Если ты новую машину купишь, то номера у тебя останутся на старой!!!А на новой - у тебя будут НОВЫЕ номера. Вот о чём я говорил!Так что ЖЖЁШЬ ты напрасно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Погоди, при чём тут это?Если ты новую машину купишь, то номера у тебя останутся на старой!!!А на новой - у тебя будут НОВЫЕ номера. Вот о чём я говорил!Так что ЖЖЁШЬ ты напрасно! Но если ключи у тебя от старой машины останутся...тыж сможешь в неё сесть и поехать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pum@ 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ice, если хочешь вернуть старый номер, поищи в инете чела, ник selesta, он может помочь, за лв, естественно http://forum.0day.kiev.ua/ здесь его можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Но если ключи у тебя от старой машины останутся...тыж сможешь в неё сесть и поехать... Только при условии, что есть ключи и есть машина.А если та машина уже не у тебя, то ключи от неё тебе врядли помогут Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти