ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кому нужна говоришь?А Аська Айса кому понадобилась? Зачем её украли? Значит всё таки не стоит раскрывать всем её номер! У Айса скорее всего просто сигнатуры устарели. Обновит, вот она и вернеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну нескажи иногда по асе можна поговорить и никто не услыеш а потелефону нада бежать в какойто закаулок что бы никто неуслышал .Так что ася рулит или QIP или Miranda. Ну впринцепи ето одно и то же но с разными скинами Ну мне как бы скрывать не от кого, так что я лучше по телефону. И быстрее, и интонция собеседника налицо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У Айса скорее всего просто сигнатуры устарели. Обновит, вот она и вернеццо. а я себе вроде сигнатуру вообще не инсталлил Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 так что я лучше по телефону. И быстрее, и интонция собеседника налицо.солидарен полностью........труба рулит! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 солидарен полностью........труба рулит!100%...как в той рекламе УКРтелекома... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Короче ввожу пароль мне пишет... мол иди... гуляй огородами...пробовал восстановить... дулю тычет и смеётся... мол нет такого чуда у нас...кто шарит как восстановить эту глупую программу???мой бывший номер 1336-1336-3если бут приходить с этого номера месаги... банте...я у шоцИ... АЙС этот топик никак не относится к Клубу 2108.Твоя тема перенесена в ветку где она должна быть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У Айса скорее всего просто сигнатуры устарели. Обновит, вот она и вернеццо. сигнатуры к паролю отношения никакого не имеют... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 АЙС этот топик никак не относится к Клубу 2108.Твоя тема перенесена в ветку где она должна быть.ути пути So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ути пути дай свой новый номер аськи шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 дай свой новый номер аськиа что, в одной жизни может быть несколько номеров Аськи? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти