BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 нешаришь значить, а подсветко ручек и девлекторов апдува?...можно и туда доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Все токо начинаеццо!ну чтож, так даже интереснее, как возьму что-то подходящее - буду снова ставить полный неон Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Почитал вас и заказал себе! Ну если в машине будет плохо, то точно по прямому назначению себе в комп запихаю! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А мну кадат падарили синие и красные свитлячги биз писялог, так Я их закинул падалее, а ща думаю подсветку бардачка и карманаф в двери сделадь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Прикольная тема! Я вот недавно в Кишене видел, там в отделе для автомобилистов такого плана штуки продавались, к ним кстате еще и переходник помоему шел для прикуривателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Сегодня Автолюксом приехала мне эта шняга! Распаковал, подключил - реально офигенная вещь!!! В комплекте и крепежи и тумблера - вообщем все!! За эти деньги - это просто шара!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Сегодня Автолюксом приехала мне эта шняга! Распаковал, подключил - реально офигенная вещь!!! В комплекте и крепежи и тумблера - вообщем все!! За эти деньги - это просто шара!!!А какой ты брал? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Синий. Мне в тон подстветки приборки, плафона салона, магнитолы и усилителей. Одинарные трубки по 30 см каждая. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ну вот и фото после установки этого девайса! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 сносно имхо ). Енто от компа? у меня 2 штуки светят получше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти